Главные новости Актобе, Казахстана и мира

5490 просмотров

​Хоккеисты «Актобе» обыграли столичный «Барыс» с крупным счетом

Вторая игра между командами закончилась очередной победой «красно-белой машины». Счет на табло 2:7.

Вторая игра между командами закончилась очередной победой «красно-белой машины». Счет на табло 2:7, передает "Диапазон" @gazeta_diapazon.

В Астане на «Барыс Арене» закончилась вторая встреча между столичной командой и ХК «Актобе». «Барыс» проиграв первый матч, во второй игре решительно был на настроен на реванш.

Напомним, первая игра закончилась со счетом 0:1. Не без труда рамку актюбинских ворот на 20-й минуте первого периода вскрыл Ансар Шайхмедденов. Но уже во второй двадцатиминутке ХК «Актобе» начали клепать шайбы. Первым отличился Илья Овечкин. Затем Иван Зинченко. Правда актюбинцы тоже пропустили, забил Рустем Джумагулов. В третьем периоде отличились только наши хоккеисты - Валерий Ницевич, опять Зинченко, Евгений Князев, снова Зинченко и под занавес загнал шайбу Станислав Якушкин. Итог встречи 2:7.

К сожалению, сегодня астанинские хоккеисты показали, что могут играть жестко и агрессивно. Было несколько стычек между командами. Да, это хоккей, в котором стыки дело обыденное, но был тяжело травмирован и увезен со льда капитан «Актобе» Никита Белашов.

Пока никто не может остановить красно-белую машину «Актобе». В рамках чемпионата страны по хоккею с шайбой молодежной хоккейной лиги «Жастар», «Актобе» выигрывает во всех встречах с начала чемпионата. Но по очкам мы так и остаемся на третьей строчке турнирной таблицы. «Барыс» спустился на втрое место. А первое место за кокшетауским «Арланом».

Следующие игры «Актобе» проведут 2-3 декабря также в столице, с еще одной местной командой ХК «Астана».

Автор — редакция

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме