Главные новости Актобе, Казахстана и мира

234 просмотра

Задавайте свои вопросы о медицинском страховании

23 ноября редакция газеты «Диапазон» проведет встречу с представителями Фонда социального медицинского страхования. За кого будет платить страховку государство, что входит в пакет услуг, должен ли врач приходить на дом, где оставить свой отзыв о поликлиники, ответят специалисты ФСМС.

23 ноября редакция газеты «Диапазон» проведет встречу с представителями Фонда социального медицинского страхования. За кого будет платить страховку государство, что входит в пакет услуг, должен ли врач приходить на дом, где оставить свой отзыв о поликлинике, ответят специалисты ФСМС.

Свои вопросы оставляйте в комментариях, в рамках встречи вам на них ответят. Видео встречи вы сможете увидеть на нашем сайте и в социальных сетях.

Новости по теме

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Mariam86

    Mariam86

    Сколько мы будем платить? Качество услуг будет зависеть от уплаченной суммы?

    0+
  • Mariam86

    Mariam86

    Мне интересно станет ли больше порядка в поликлиниках при страховке? Будут ли там думать о том, чтобы люди не ждали очереди часами? Ещё была в 1 поликлинике в жилгородкн. Врач на одном этаже, кардиолог, печать на направлении на экг надо ставить на другом, потом вообще в другую часть идти на экг, там оказалось на направлении подпись не та, опять вернулась, потом в очереди полчаса стояла и все, приём закончился! Лифт закрыт на замок! Когда это изменится?

    0+