Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3 просмотра

Наши бойцы ММА бьются за медали в Бахрейне

В Королевстве Бахрейн в эти дни проходит чемпионат мира по смешанным единоборствам (ММА). На него приехали около 300 спортсменов из 32 стран.

На фото: Королевство Бахрейн. Казахстанские бойцы по смешанным единоборствам выступают в эти дни на чемпионате мира и в профибоях.

В Королевстве Бахрейн в эти дни проходит чемпионат мира по смешанным единоборствам (ММА). На него приехали около 300 спортсменов из 32 стран, передает корреспондент «Диапазона» @gazeta_diapazon.

За медали будут драться двое актюбинцев, Амангельды Достан и Багдат Жубаныш. Спортсмены считают это событие историческим, так как чемпионат впервые проходит под эгидой слияния двух мировых федераций, американской и российской.

Там же в эти дни выступят профессионалы ММА, турнир проводят совместно лиги «Ахмат» и Brave CF. На турнире будет драться звезда профессионального ММА, актюбинец Гойти Дазаев.

– Нас встретил в Королевстве Бахрейн принц Халид, хорошо нас разместили, готовлюсь к бою, – сообщил «Диапазону» из Бахрейна Гойти Дазаев.

Бой с участием Гойти Дазаева пройдет 16 ноября вечером. Транслировать его будет канал «Матч-боец».

Автор — Юрий ГЕЙСТ

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.