Главные новости Актобе, Казахстана и мира

1934 просмотра

Головкину обещают поражение в следующем бою

Журналист Boxingnews24.com Дэн Эмброуз полагает, что казахстанский боксер Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) может потерпеть поражение, если весной захочет подраться с британцем Каллумом Смитом (25-0, 18 КО).

Журналист Boxingnews24.com Дэн Эмброуз полагает, что казахстанский боксер Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) может потерпеть поражение, если весной захочет подраться с британцем Каллумом Смитом (25-0, 18 КО), сообщает Sports.kz.

- Есть реальный шанс, что Головкин проиграет, если примет этот бой. Смит намного крупнее, чем GGG. По сути, он полутяж, и будет комфортно себя чувствовать в этом весе. Британскому боксеру трудно соперничать с полутяжами своего размера, но в суперсреднем дивизионе он по-прежнему способен набрать вес. Головкин же вообще никогда не дрался с парнями крупнее него самого, – пишет автор.

Каллум Смит является чемпионом мира во втором среднем весе по версии WBA Super, а также победителем Всемирной боксерской суперсерии (WBSS). Геннадий Головкин в сентябре проиграл в рематче Саулю Альваресу (50-1-2, 34 КО) и потерял все свои титулы чемпиона мира.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме