Главные новости Актобе, Казахстана и мира

1 просмотр

Вся семья погибла из-за проливного дождя

Десять человек, в том числе двое маленьких детей, стали жертвами непогоды, которая обрушилась в выходные на Сицилию; люди погибли в бурном потоке вышедшей из берегов реки Милича.

Десять человек, в том числе двое маленьких детей, стали жертвами непогоды, которая обрушилась в выходные на Сицилию; люди погибли в бурном потоке вышедшей из берегов реки Милича, подтвердили РИА Новости в местной службе Гражданской обороны.

Трагедия произошла в ночь на 4 ноября в городе Кастельдачча в провинции Палермо. В результате ливневых дождей местная река Милича вышла из берегов и затопила одну вилл, находившихся на берегу. Целая семья, в том числе годовалый малыш и трехлетний мальчик, утонула. При аналогичных обстоятельствах погиб и 44-летний мужчина в сицилийском селении Викари, еще два человека пока числятся пропавшим без вести. Представители местных властей не исключают, что могут быть и другие жертвы.

Непогода с ливневыми дождями, сильными порывистыми ветрами, наводнениями и оползнями, с начала недели обрушилась на многие районы Италии. В субботу по указанию национальной службы Гражданской обороны "красный" (высший) уровень метеоопасности был объявлен на Сицилии и Сардинии.

Ранее сообщалось о том, что за неделю из-за непогоды в Италии погибли 19 человек.

Автор — СМИ

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.