Главные новости Актобе, Казахстана и мира

5896 просмотров

Мать керченского стрелка попала в психбольницу, а отец пропал (Видео)

Мать Владислава Рослякова, который устроил массовый расстрел и совершил взрыв в политехническом колледже в Керчи, попала в психиатрическую больницу. А отец стрелка не появляется дома.

Мать Владислава Рослякова, который устроил массовый расстрел и совершил взрыв в политехническом колледже в Керчи, попала в психиатрическую больницу. А отец стрелка не появляется дома, пишет Собеседник.

Об этом рассказала бабушка стрелка Галина Рослякова.

- Со дня трагедии я так и не видела свою невестку Галю, мать Влада. В полиции мне сказали, что она сейчас в психиатрической больнице, но связаться с ней я до сих пор не смогла, – рассказала бабушка.

Издание отметило, что ранее сообщалось о том, что мать Владислава пыталась совершить самоубийство. О женщине также сообщалось, что она была членом религиозной организации "Свидетели Иеговы", запрещала сыну развлекаться, аргументируя это грехом.

По словам бабушки керченского стрелка, его отец тоже не появляется дома. Мужчину забрали в полицию в день массового убийства, 17 октября, после чего он так и не вернулся.

- В 2010 году он получил серьезную черепно-мозговую травму, его оперировали, долго лечили, но до конца так и не выздоровел. У него была проломлена голова, сейчас не хватает кости черепа, а металлическую пластину он отказался ставить. Когда выпьет или в состоянии стресса, мог быть агрессивным, – рассказала Галина Рослякова об отце стрелка.

Отмечается, что о странностях в поведении отца Владислава говорят и все его соседи.

Ранее в сети появилось видео, на котором отец Рослякова комментирует массовое убийство в колледже. По мнению мужчины, в трагедии виноват "интернет, ноутбук и замкнутость полная". Кроме того, говоря о поступке сына, мужчина сказал: "Дьявол – больше ничего".

Автор — СМИ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • VIP Pest

    VIP Pest

    после такого не то что психиатрия,даже незнаю.многие наверное хотят её смерти в отместку

    0+

Новости по теме