Главные новости Актобе, Казахстана и мира

2573 просмотра

​Народный репортер. Место, где стоял ларек, приведут в порядок

На сайте и в соцсетях газеты «Диапазон» вышла заметка «Народный репортер: Ларек перенесли, остановка от депутатов исчезла».

На сайте и в соцсетях газеты «Диапазон» вышла заметка «Народный репортер: Ларек перенесли, остановка от депутатов исчезла».

Читатель сообщил, что на улице Есет батыра передвинули ларек на несколько метров. Место, где стоял ларек не приведено в должный вид. Да и сам ларек установлен кое как. Причем пропал остановочный павильон, на котором была табличка «От депутатов города Актобе». На сообщение отреагировали в управляющей компании и в городской архитектуре, и оставили комментарии под постом в Инстаграм.

- Благодарим за обращение. Данный объект находится на контроле Архитектуры города Актобе. Перед вводом в эксплуатацию павильона, будет произведён ремонт тротуара за счёт средств владельца, - прокомментировали в УК №15.

- На фото запечатлено место, где ранее был установлен остановочный павильон старого образца. Срок аренды завершен. Пункт демонтирован. Как видите сами, владельцы того пункта не привели территорию в надлежащий вид. Сотрудники МПС вручат им уведомление о необходимости провести мероприятия по благоустройству, - так отреагировали в ОГУ "Отдел Архитектуры и Градостроительства города Актобе".

О том, куда делся остановочный павильон, должностные лица умолчали.

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • logovaldis

    logovaldis

    Как всегда, приятно когда на твои сообщения отвечают компетентные органы, хоть и не всегда развернуто и логично!;) Спасибо Диапазон за публикации!!!) А то так до них "не достучишься"(

    0+

Новости по теме