Главные новости Актобе, Казахстана и мира

4951 просмотр

Он эффективно, спокойно работает и пусть работает - президент об акиме области Сапарбаеве

Перед визитом президента город и соцсети обычно наполняются предположениями, что в этот раз он точно поменяет местную власть. Вот что сказал по этому поводу Нурсултан Назарбаев, передает «Диапазон» @gazeta_diapazon.

На фото: Президенту понравилось, что в Актобе «экономика растет на 5%», строится жилье и увеличивается население. || Фото АкОрда

Перед визитом президента город и соцсети обычно наполняются предположениями, что в этот раз он точно поменяет местную власть. Вот что сказал по этому поводу Нурсултан Назарбаев, передает «Диапазон»:

– Из-за краткости времени посетил только город, посетить районы возможности не было. То, что посмотрел, меня совершенно удовлетворило. В области конкретно делаются шаги по выполнению моих посланий. Особенно последнего, которое направлено на благополучие населения нашей страны. По программе «7-20-25» строится жилье. Социальные объекты, спортивные, культурные и другие строятся очень активно. Жилищное строительство тоже активное. Экономика области растет на 5%. Это лучший показатель. В области делается очень большая работа. Я работе акима даю высокую оценку. Он эффективно и спокойно работает и пусть работает, – отметил глава государства.

– За 20 лет население города увеличилось в 2 раза, 500 тысяч сейчас. Я хочу, чтобы Актобе был миллионным городом, как Шымкент, Астана. Для этого есть все возможности, – добавил президент.

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме