Главные новости Актобе, Казахстана и мира

2 просмотра

Вывозил мать на инвалидной коляске и заставлял попрошайничать - сестра осуждённого токсикомана

31-летний мужчина ограбил собственную семью: забрал из холодильника сливочное масло на 32 тысячи тенге и обменял его на 5 тюбиков клея.

31-летний мужчина ограбил собственную семью: забрал из холодильника сливочное масло на 32 тысячи тенге и обменял его на 5 тюбиков клея, передает корреспондент «Диапазона» @gazeta_diapazon.

31-летний актюбинец Азамат А. страдает токсикоманией, нюхает клей. Зависимость довела до того, что он ограбил собственную семью. Пока сестры не было дома, вытащил из холодильника 8-килограммовый кусок масла и обменял на 5 тюбиков клея в соседнем магазине. Терпение сестры лопнуло. Она одна в семье работала, содержала мать, брата-токсикомана и троих детей. Масло она купила для своей семьи за 32 тысячи тенге, а из-за выходки брата пришлось снова выкупать продукт из магазина. Женщина написала заявление в полицию, а в суде просила лишить брата свободы. Она сообщила, что брат даже вывозил мать на инвалидной коляске на улицу и заставлял попрошайничать, чтобы добыть себе деньги на клей.

Суд приговорил Азамата А. к 2 годам ограничения свободы. Приговор в законную силу не вступил.

Автор — Виктор ПРОНИН

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.