Главные новости Актобе, Казахстана и мира

2766 просмотров

Водитель был трезв и его не преследовали - ДВД

В ДВД сообщили, что водитель находился в трезвом состоянии (подтверждается результатами экспертизы), документы на машину в порядке и на момент совершения ДТП его никто не преследовал.

В ДВД сообщили, что водитель находился в трезвом состоянии (подтверждается результатами экспертизы), документы на машину в порядке и на момент совершения ДТП его никто не преследовал, передает "Диапазон".

Руководителя подрядной организации привлекли к административной ответственности по ст.631 ч.2 КоАП РК (Нарушение правил содержания дорог).

Напомним, 17 сентября водитель автомобиля "Волга" повернул в переулок между центральным стадионом и ТРК "Рахат" и угодил в яму. Сам водитель рассказал, что перед ямой не было никакого ограждения, предупреждающих знаков, яму не было видно.

Ранее, в ЖКХ Актобе ответили, что территория, где ведутся работы, была огорожена сигнальной лентой. Водитель авто сорвал ее, когда пытался скрыться от полицейских. Также предположили, что водитель находился за рулем в нетрезвом состоянии.

Автор — Екатерина

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме