Главные новости Актобе, Казахстана и мира

7 просмотров

100 покупателей претендуют на роскошную квартиру казахстанца в Париже

На роскошные парижские апартаменты казахстанца, которые теперь оцениваются в 125 миллионов евро, претендуют 100 покупателей.

На роскошные парижские апартаменты казахстанца, которые теперь оцениваются в 125 миллионов евро, претендуют 100 покупателей, сообщает Astana TV.

- 400-страничное портфолио в 100 экземплярах разработал риелтор из Бельгии Игнас Мойвиссен. Туда вошли фотографии пентхауса с пуленепробиваемыми стеклами, бронированной комнатой, 5 спальнями, 7 ванными и сауной. Общая площадь апартаментов - 1 200 квадратных метров. Соотечественник уже заплатил за труды посредника 650 000 евро, - рассказал телеканалу Astana TV Мойвиссен.

Данную сделку он считает самой дорогой в истории недвижимости. Собственник элитного жилья надеется получить за квартиру 125 миллионов евро уже в ближайшем будущем. Риелтор уверен, это случится в течение полугода.

Приобретал бизнесмен недвижимость в прошлом году за 65 миллионов. Тогда об этом узнал почти весь Казахстан, поскольку изначально сообщалось, что подобное роскошное жилье якобы купил правительственный чиновник. Позже налоговые службы нашей страны данную информацию не подтвердили.

"Что касается причин продажи парижских апартаментов, то здесь получилось все по-французски: шерше ля фам. Супруге богатого казахстанца больше не нравится там жить. Он пригласил меня и сообщил, что его жене не нравятся эти апартаменты. Тогда я ответил, почему бы ему не сменить жену? Ведь это намного дешевле!"

"Когда речь заходит об уникальной недвижимости, это уже касается не денег, а самого имущества. Я уверен, что в течение ближайших 6 месяцев квартира продастся. Заинтересованные люди уже есть. Мы распечатали 100 книг, каждая из них адресована конкретному потенциальному покупателю и доставлена им курьером".

Автор — СМИ

Новости по теме

Комментарии 4

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Legolas

    Legolas

    «Не так далек тот день, когда страница перевернется для нас. Тогда мы, народ, закончим большую войну больших господ. Новый мир выбросит всех торговцев и их слуг, с их танцем войны и смерти. Этот день придет, но когда он придет – зависит от меня и от тебя; тот, кто не идет еще с нами – пусть поторопится».

    0+
  • Legolas

    Legolas

    Жизнь перед смертью существует! Придет день, когда люди будут жить вместе в мире, справедливости, разуме и свободе, освобожденные от страха перед материальной нищетой. Мамаша Кураж, из одноименной драмы Бертольда Брехта, так объясняет эту надежду своим детям:

    0+
  • Legolas

    Legolas

    Вывод: в мире нет объективного недостатка в пище, то есть люди не обречены фатально на ежедневную массовую голодную смерть, которая в реальности постоянно происходит. Смерть ребенка от голода – это убийство. Умирают повсюду одинаково. В сомалийских ли лагерях беженцев, в нищих кварталах Карачи или в трущобах Дакки, смерть приходит всегда одинаковым образом. У детей при недоедании уже через несколько дней наступают необратимые изменения организма.

    0+
  • Legolas

    Legolas

    Из не произнесённой речи швейцарского социолога и антиглобалиста Жана Циглера: Многоуважаемые дамы и господа, Каждые пять секунд в мире умирает от голода ребенок младше пяти лет. 37 000 людей умирают от голода ежедневно, и около миллиарда постоянно страдают от тяжелого недоедания. Тот же самый доклад ФАО (организация ООН по продовольствию и сельскому хозяйству), которые ежегодно сообщает об этой численности жертв, утверждает, что мировое сельское хозяйство в сегодняшней стадии развития способно без проблем прокормить в два раза большее мировое население, чем то, что мы имеем сейчас.

    0+