Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3121 просмотр

Похитителя 600 тонн нефти осудили на 7 лет

Суд приговорил бизнесмена, сделавшего незаконную врезку в магистраль, к 7 годам и шести месяцам строго режима.  

Суд приговорил бизнесмена, сделавшего незаконную врезку в магистраль, к 7 годам и шести месяцам строго режима. Суд приговорил предприимчивого бизнесмена, сделавшего незаконную врезку в магистральный нефтепровод, к 7 годам шести месяцам тюрьмы. Как выяснило следствие, Амирали Хваров врезался в нефтепровод и перекачал на свою нефтебазу 600 тонн нефти. Бизнесмена задержали с поличным во время перекачки нефтепродуктов.

Предприимчивый бизнесмен подделал документы, разрешающие ему заниматься предпринимательской деятельностью. Он арендовал нефтебазу и провел туда под землей 800 метровую трубу. Через нее Хваров перекачивал нефть из магистрали «Куйбышев-Тихорецк». Украденную нефть по железной дороге он отправлял в Москву и крупные города ЮФО. Так бизнесмену удалось украсть 600 тонн черного золота.

Хварова взяли с поличным и осудили по трем статьям.

- Амирали Хваров получил семь с половиной лет колонии строгого режима, - рассказали Life News сотрудники пресс-службы ростовского УФСБ. - Его осудили за кражу в особо крупном размере, подделку документов и приведение нефтепровода в непригодность.


lifenews.ru

Автор — natasha

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме