Главные новости Актобе, Казахстана и мира

0 просмотров

Полиция Карагандинской области изъяла в Темиртау более 1,7 кг героина

Сотрудники управления по борьбе с наркотиками (УБН) ДВД области совместно с ОБН Темиртау изъяли на частной квартире 1,7 кг героина. Об этом сообщили в пресс-службе ДВД области.

Сотрудники управления по борьбе с наркотиками (УБН) ДВД области совместно с ОБН Темиртау изъяли на частной квартире 1,7 кг героина. Об этом сообщили в пресс-службе ДВД области. «В ходе проведения специальных оперативно-розыскных мероприятий по реализации программы «Астана – город без наркотиков», в Темиртау в своей квартире были задержаны 40-летний хозяин и его сожительница. В ходе осмотра квартиры был обнаружен и изъят полимерный пакет с веществом серо-белого цвета со специфическим запахом», - сообщили в пресс-службе.
Согласно заключению экспертизы вещество, находящееся в пакете является наркотическим средством – героин. Общий вес изъятого наркотика составляет 1,73 кг.
В тот же день сотрудниками ОБН УВД Караганды в ходе обыска квартиры жительницы Караганды в спальной комнате под кроватью обнаружен и изъят 1 полимерный пакет и 7 полимерных отрезков с веществом темно-коричневого цвета со специфическим запахом.
Согласно заключению экспертизы вещество, находящееся в пакете и отрезках, является наркотическим средством – героин, общим весом 240,3 гр.
«Преступная деятельность вышеуказанных лиц неоднократно фиксировалась. По данным фактам возбуждены уголовные дела. Задержанные лица водворены в ИВС, проводится расследование», - заключили в ДВД области.

КазТАГ

Автор — natasha

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.