Главные новости Актобе, Казахстана и мира

1 просмотр

Выпускница не набрала ни одного балла на ЕНТ

В ЕНТ приняли участие 1415 человек из 1914 выпускников школ Семейского региона. Лучший результат экзамена составил 136 баллов.

В ЕНТ приняли участие 1415 человек из 1914 выпускников школ Семейского региона. Лучший результат экзамена составил 136 баллов, сообщает AltayNews.

Были и другие результаты. Например, девушка из сш № 23 умудрилась вообще не набрать ни одного балла.

– Как член государственной комиссии я была свидетельницей того, как некоторые ребята сидели и ждали, совершенно не работая над тестами. Видимо, они ожидали подмоги со стороны родителей. Но так ее и не дождались. Иначе как назвать то, что молодая девушка, окончившая 11 классов, не сумела правильно ответить ни на один из предложенных вопросов? Мы много раз говорим родителям и выпускникам: не надо надеяться на то, что удастся купить результаты тестов, пронести шпаргалки, телефоны и другие средства. Сотовая связь вообще не работала. Ну а шпаргалки, которые изымались у некоторых абитуриентов, не могли им помочь, как они на то надеялись. Доказано, что все эти приспособления лишь мешают сосредоточиться на вопросах и задачах и просто крадут драгоценные минуты экзамена, отданные для решений и раздумий, - говорит руководитель отдела образования Семея Наталия Фесенко.

Автор — СМИ

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.