Главные новости Актобе, Казахстана и мира

1 просмотр

Женщина на инвалидной коляске прилетела в Актобе на встречу с Димашем

Фанаты казахстанского музыканта из 12 стран посетили Актобе перед финалом конкурса Baqytty Bala.

Фанаты казахстанского музыканта из 12 стран посетили Актобе перед финалом конкурса Baqytty Bala, передает "Диапазон".

Лидеры фан-клубов Димаша Кудайбергена из разных стран приехали в Актобе и познакомились со своим кумиром лично. Поклонники смогли пообщаться, взять автографы у певца, задать интересующие вопросы Димашу и его родным, а также посетить достопримечательности Актобе и познакомиться с национальными традициями Республики Казахстан.

Гостей встречали не только из различных стран, но и из разных частей света: 25 наиболее активных фанатов творчества музыканта приехали из США, Франции, Германии, Новой Зеландии, Польши, Финляндии, Китая, Японии, Малайзии, России, Украины и Казахстана.

Как рассказала прибывшая из Франкфурта (Германия) Лиса Хеккер, узнав о скором приезде Димаша в Актобе, она очень захотела познакомиться лично не только с ним и его близкими, но и с родными ему местами – его городом, улицами, школой.

- Впервые я увидела Димаша на YouTube 7 месяцев назад в канун своего дня рождения. Это была любовь с первого взгляда! Я замужем и у меня двое детей. Мой муж иногда даже немного ревнует меня к Димашу, - смеется Лиза.

Впечатляющее путешествие проделала Анита Рай Уорд из Новой Зеландии - у женщины онкология четвертой степени, но болезнь не стала для нее препятствием на пути к своему кумиру: Анита проделала многочасовой путь до Казахстана на инвалидной коляске.

Напомним, «Baqytty Bala -2018» представляет собой конкурс эстрадной песни, в котором приняли участие юные музыкальные таланты в возрасте от 10 до 15 лет. Финал проекта, приуроченного к Международному Дню защиты детей, состоится в Актобе 1-2 июня.

Автор — Екатерина

Новости по теме

Комментарии 7

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • krasna_devica

    krasna_devica

    а вдруг фанатка из Новой Зеландии к нему прикоснётся и исцелится?вот было бы здорово!

    0+
  • Tornado

    Tornado

    В ютубе есть видео когда Димаш выступил у нас в КЗ и наши «звезды» его раскритиковали. Хотя он отлично выступил. Но колхозники решили что они поют лучше мальчик. А Димаш успешно выступил зарубежом. Очень рад за него. Потом извинялись наши звёзды))

    0+
  • Малинка

    Малинка

    merlok Это ты кому написал,мне или Димашу?

    0+
  • merlok

    merlok

    Все поешь? ага, делом займись!!!

    0+
  • Малинка

    Малинка

    Видела я этого Рината.Взял пацана и утопил

    0+
  • Малинка

    Малинка

    Многие знаменитые певцы признают его самородком,голос его уникальным.Только у нас в Актобе не признают его и ищут где бы ковырнуть его.Действительно,смотрю его и убеждаюсь в том,что так петь от души может только человек имеющий такую душу.Песни в его исполнении имеют магические свойства гипноза,его мимика и его движения тела,реально совпадают со звуком.Вот что значит петь всем телом.Даже где то читала,что он в конце песни падает на колени и это действительно не запланировано,падает от физ.напряжения.

    0+
  • Малинка

    Малинка

    Почти каждый день по вечерам слушаю песни в исполнении Димаша -"Не уходи",даже перевода не надо с китайского,оригинал Кодзи Тамаки-"Ай ди дау" муж в ссылке поет жене,бросившей его.-"S.O.S"такое впечатление,что его голос может лечить.

    0+