Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3738 просмотров

В России жених ограбил магазин в день свадьбы

Жителя Саратова привезли в ЗАГС под конвоем после того, как за несколько часов до росписи он совершил преступление. В день собственной свадьбы незадолго до регистрации 22-летний житель Саратова Роман Г. дерзко обокрал универмаг в центре города и даже не пытался скрыться.  

Жителя Саратова привезли в ЗАГС под конвоем после того, как за несколько часов до росписи он совершил преступление. В день собственной свадьбы незадолго до регистрации 22-летний житель Саратова Роман Г. дерзко обокрал универмаг в центре города и даже не пытался скрыться. Отмечать торжество новобрачный вместе с друзьями начал за несколько часов до самого события в одном из кафе города.
Изрядно выпив, жених и свидетель вышли на улицу и решили обчистить универсальный магазин, который находился прямо напротив кафе. Выбив стеклянную витрину, они проникли внутрь. Два компьютера с мониторами незадачливые воры вынесли на крыльцо магазина, где и решили продолжить банкет.

- Обнаглевших похитителей заметил случайный прохожий и вызвал милицию. По горячим следам жениха и свидетеля задержали. Немного протрезвев, они долго извинялись и заявили, что сами не поймут, как решились на такое... Видимо, перепили, - рассказал Life News начальник СО Кировского ОВД УВД Саратова Алексей Столяров.

Несколько часов жених с другом провели за решеткой, а затем уговорили милиционеров отвезти их на регистрацию в ЗАГС. Под конвоем Роман расписался с невестой, которая находится на четвертом месяце беременности, и вернулся в милицию. Когда же в качестве меры пресечения для подозреваемых выбрали подписку о невыезде, жених и свидетель сели в свадебный кортеж и уехали на банкет. Сейчас жениху-грабителю и свидетелю грозит до пяти лет лишения свободы.

 

lifenews.ru

Автор — natasha

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме