Главные новости Актобе, Казахстана и мира

2785 просмотров

Спортсменов Олимпиады в Ванкувере преследуют неудачи и смерть

Австрийская сноубордистка Мануэла Риглер получила тяжелую травму, приземлившись на голову во время тренировки. 12 февраля, на олимпийской трассе «Уистлер» во время тренировочного заезда погиб грузинский спортсмен-саночник Нодар Кумариташвили.  

Австрийская сноубордистка Мануэла Риглер получила тяжелую травму, приземлившись на голову во время тренировки.

Спортсменка несколько минут находилась без сознания, ей оказали первую помощь, а затем отправили в больницу. По словам врача сборной Австрии, Риглер получила тяжелое сотрясение мозга.

Кроме того, врачи зафиксировали у 35-летней австрийской спортсменки многочисленные ушибы. Сколько времени Риглер проведет в больнице и сможет ли она принять участие в соревнованиях Олимпиады-2010, пока неизвестно.

35-летняя Риглер выступает в дисциплине сноуборд-кросс. Медали в женской части программы будут разыграны в ночь с 16 на 17 февраля по киевскому. Сначала состоится квалификационный этап, затем пройдут заезды 1/4 финала, полуфиналы и финал.

12 февраля, на олимпийской трассе «Уистлер» во время тренировочного заезда погиб грузинский спортсмен-саночник Нодар Кумариташвили.

fraza.ua


Автор — katya

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме