Главные новости Актобе, Казахстана и мира

4 просмотра

Израиль победил на Евровидении-2018 (Видео)

Израильская певица Нетта Барзилай объявлена победительницей музыкального конкурса "Евровидение-2018" в Лиссабоне.

Израильская певица Нетта Барзилай объявлена победительницей музыкального конкурса "Евровидение-2018" в Лиссабоне, пишет ВВС Русская Служба.

Песня Toy, которую исполнила 25-летняя Нетта, считалась фаворитом конкурса, по версии букмекеров.

Однако, когда сначала были объявлены результаты голосования жюри стран-участниц, Израиль занял лишь третье место, после Швеции и Австрии. Расклад изменили результаты зрительского голосования, объявленные позже. Соотношение голосов жюри и зрителей составляет 50 на 50.

В итоге второе место заняла представительница Кипра Элени Форейре с песней Fuego, на третьем месте оказался участник из Австрии Цезарь Сэмптон с песней Nobody But You.

За главный приз конкурса - хрустальный микрофон - в финале боролись 26 претендентов. Российская участница Юлия Самойлова, которая в прошлом году не смогла попасть на конкурс, не прошла в финал "Евровидения".

Автор — СМИ

Новости по теме

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • 1870

    1870

    Реально деградация искусства, да и культуры... ПС. Аранжировки в исполнении (к примеру) Жан Мишель Жарра прошлого века выглядят недосягаемыми в сравнении с данным "куриным" явлением. Быть может в переводе там есть смысл, не знаю. ПС еще. Полагал, что хуже кончитывурст быть не может. Однако, дно еще не достигнуто. Мнение сугубо частного порядка, конечно.

    0+
  • alex17371

    alex17371

    Просто полный отстой. Кудахтающая курица. Да и сам конкурс жуткое дерьмо.

    0+