Главные новости Актобе, Казахстана и мира

1 просмотр

Кто протаранил парадную дверь облакимата на внедорожнике (Видео)

В Актюбинском ДВД подтвердили, что Nissan Patrol врезался в здание акимата и разломал парадную дверь. За рулем авто был 53-летний актюбинец, состоящий на учете, как семейный дебошир

В Актюбинском ДВД подтвердили, что Nissan Patrol врезался в здание акимата области и разломал парадную дверь. За рулем был 53-летний актюбинец, состоящий на учете, как семейный дебошир, сообщает Диапазон.

12 мая неизвестный на Nissan Patrol врезался в крыльцо акимата и протаранил парадную дверь. Судя по фото, которое оказалось в распоряжении редакции Диапазон, машина заехала в акимат задом.

Как сообщили в полиции, примерно в 11:56 пришло сообщение, что пьяный водитель агрессивно водит Nissan Patrol. Дорожные полицейские потребовали водителя остановиться. Тот продолжил движение и въехал в центральный вход, разбив дверь.

За рулем машины был 53-летний житель Актобе. Он ранее привлекался к административной ответственности, как семейный дебошир, отметили в ДВД.

Как авто заехало в акимат задом? В полиции ответили, что при попытке оторваться от полисменов авто развернулось, чтобы объехать здание и на скорости заскочило по ступенькам крыльца к двери.

По наркологической экспертизе, водитель был пьян. Начато административное производство по КоАП РК - управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения. Также начали досудебное расследование по факту повреждения чужого имущества.

Автор — Багдат АСЫЛБЕК

Новости по теме

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • krasna_devica

    krasna_devica

    а нам имя и фамилию этого героя дня озвучат?прямо интересно,что за Бэтмен

    0+
  • taxsist2

    taxsist2

    по ради передавали, что не подчинился якобы требованию полицейских остановиться и протаранил, был якобы в средней тяжести алкогольного опьянения, стоял на учете в полиции,как семейный дебошир. Это каким образом надо заехать на территорию, там памятник стоит, это надо объехать, затем сдать на такой скорости назад,чтобы проскочить лестницу и двери тяжелые протаранить. Когда увидел фото, подумал неужели пикетчики которые там,что-то требовали протаранили)) или пьяный кто-то приехал на работу)) перепутал тормоза с газом.

    0+