Главные новости Актобе, Казахстана и мира

1 просмотр

Внедорожник протаранил облакимат: первые подробности (Фото)

Сегодня, 12 мая, машина врезалась в крыльцо акимата.

Сегодня, 12 мая, машина врезалась в крыльцо акимата, передает "Диапазон". ДВД данный инцидент не подтверждает и не отрицает.

По версии очевидцев, неизвестный на Nissan Patrol врезался в крыльцо акимата. Машина протаранила парадную дверь здания. В инстаграме zello_aktobe появились фото и видео машины на фоне проломленной парадной двери. Судя по фото, машина заехала в акимат задом. Как водитель умудрился проехать по высоким ступеням крыльца и разбить дверь задом авто, непонятно.

Автор — Багдат АСЫЛБЕК

Новости по теме

Комментарии 5

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • krasna_devica

    krasna_devica

    на сайте пишут,пьяный 53-летний парниша уходил от погони ГАИцев

    0+
  • krasna_devica

    krasna_devica

    ну так там тени нигде нет,решил в холле припарковаться наверное

    0+
  • geniz

    geniz

    Ну да. И задним ходом по ступенькам заехал а парадное облакимата. Наверное надеялся что гайцы не заметят этот маневр и мимо проедут.

    0+
  • pcproman

    pcproman

    "Как водитель умудрился проехать по высоким ступеням крыльца и разбить дверь задом авто, непонятно.", Что значит непонятно? Сами же написали "ВНЕДОРОЖНИК протаранил". Ступеньки для такого типа машин не помеха.

    0+
  • krasna_devica

    krasna_devica

    обычно при происшествиях пишут не пьяный мужчина рецидивист 53 лет,а обозначают его по имени и фамилии,так получается, нельзя озвучить или сильно свой товарищ?чем больше замалчивается информация,тем больше вопросов у любопытных женщин)))

    0+