Главные новости Актобе, Казахстана и мира

4194 просмотра

Киркоров прокомментировал петицию о лишении его звания народного артиста

Певец Филипп Киркоров заявил, что пока с ним борются и собирают петиции, его хит возглавил главные чарты Apple Music и iTunes в России.

Певец Филипп Киркоров заявил, что пока с ним борются и собирают петиции, его хит возглавил главные чарты Apple Music и iTunes в России, передает zakon.kz.

- Пока там со мной борются и собирают подписи под «петициями против моего настроения в синем» – наше «Настроение в цвете синем» успело возглавить хит-парады в главных чартах Apple Music и iTunes в России и постепенно приближается к первому месту на Украине, Беларуси, Казахстане и Прибалтике, что не может не радовать, так же, как и пересечение 15-миллионной отметки по просмотрам одноименного клипа в YouTube, – написал Филипп Киркоров на своей странице в Instagram в ответ на петицию с требованием лишить его звания народного артиста России.

Несколько дней назад в Сети появилась петиция на имя президента России Владимира Путина и министра культуры Владимира Мединского с просьбой лишить Филиппа Киркорова звания народного артиста.

По словам ее автора жителя Тюмени Антона Тихонова, новый клип исполнителя на песню «Цвет настроения синий» является аморальным, так как в нем Киркоров ругается матом, использует неприличные жесты, да и в целом видео пропагандирует развратное поведение и употребление алкоголя.

Автор — СМИ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • krasna_devica

    krasna_devica

    очередная пиар-компания, такая очевидная, что даже и не интересно

    0+

Новости по теме