Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3299 просмотров

Стюардессы попросили пассажиров с аллергией на орехи спрятаться в туалете

Прежде чем отправиться в путешествие к родителям, брат с сестрой трижды предупреждали авиакомпанию Emirates о том, что у них аллергия даже на запах орехов, но их проигнорировали.

Прежде чем отправиться в путешествие к родителям, брат с сестрой трижды предупреждали авиакомпанию Emirates о том, что у них аллергия даже на запах орехов, но их проигнорировали, передает Лайф.

Родные брат с сестрой Шеннен и Сандип Сахота собирались лететь на юбилей родителей из Бирмингема в Дубай и Сингапур. Перед покупкой билетов они несколько раз указывали в документах компании Emirates о непереносимости орехов, которые добавляют в обеды на борту.

Уже в полёте, когда начали разносить обеды, Шеннен и Сандип обнаружили кешью и пожаловались стюардессам. Аллергики переживали, что запах орехов может спровоцировать приступ - такое с ними уже было, сообщает Mirror.

Вежливые бортпроводницы предложили проблемным пассажирам спрятаться в туалетной кабинке до конца полёта. Брат и сестра отказались, пересели в хвост самолёта и накрылись одеялами.

- Мы были шокированы и унижены непристойным предложением сотрудников компании, но у нас не было выбора, - делится Шеннен Сахота.

Представители авиакомпании Emirates принесли свои извинения пассажирам, пояснив, что сотрудники не нашли в своих записях предупреждений об аллергии.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме