Главные новости Актобе, Казахстана и мира

0 просмотров

В Актобе пройдет антикоррупционный автопробег

27 марта в 9:30 в Актобе пройдет антикоррупционный автопробег. Пробег даст старт антикоррупционному марафону-эстафете «Адал жол – Честный путь», который охватит все районы области. Первым марафон начнет Мартукский район, в день старта им будет вручен эстафетный флаг марафона.

27 марта в 9:30 в Актобе пройдет антикоррупционный автопробег. Пробег даст старт антикоррупционному марафону-эстафете «Адал жол – Честный путь», который охватит все районы области. Первым марафон начнет Мартукский район, в день старта им будет вручен эстафетный флаг марафона, передает "Диапазон".

Маршрут колонны автомашин пройдет по проспекту Абулхаир хана от областного акимата до парка первого президента, где состоится церемония передачи флага.

В завершении автопробега в парке Первого Президента студентами областных колледжей будет организован красочный флешмоб в поддержку антикорупционной политики Казахстана.

По вопросам обращаться +77028271999.

Автор — Екатерина

Новости по теме

Комментарии 8

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • pcproman

    pcproman

    Смеялся долго, антикоррупционный автопробег.))) Да всем нас рать!)) К чему вообще эта клоунада?

    0+
  • krasna_devica

    krasna_devica

    Показуха очередная

    0+
  • logovaldis

    logovaldis

    Особенно по бездорожью!!!((( Тут не автопробегом по центральным улицам надо! Предлагаю хотя бы там же, но по тротуарам тем же маршрутом пройтись, господам чиновникам, интересно многие по дороге "утонут"?!

    0+
  • Aoifes

    Aoifes

    Пчелы против меда? )

    0+
  • Keks1

    Keks1

    Похоже, кто-то, наконец то осилил И. Ильфа и Е. Петрова. Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству. И опять "организованный флешмоб".

    0+
  • Красава

    Красава

    А кто организатор?

    0+
  • sulizok

    sulizok

    Коррупция,она. этА...особенно,когда танцами и песнями...а уж автопробег,так вообще!! И ,как пример,-пресс-секретарь областного Департамента по делам госслужбы и противодействию коррупции Анар ТАНИБЕРГЕНОВА не смогла дать определение коррупции. -* Это, вы знаете, вообще, коррупция, разносторонняя вещь… Это правонарушение, которое, вот, проводится самим физическим лицом, либо юридическим… То есть, в общем, субъектом коррупции является человек. Как бы вам это объяснить…* .Видимо дамочка приберегла другие слова на время застолья,посвященному отъезда машин в глухие отдальнности области,где о самои зле,охватившего практически каждого чиновника страны,слыхом не слыхали и глазом ни шмырк-шнырк.

    0+
  • Малинка

    Малинка

    Бензин дорогой)).Асфальт тоже не железобетонный. Новый массовик-затейник?

    0+