Главные новости Актобе, Казахстана и мира

6259 просмотров

Ура! Я в Москве! Я счастлив! - экс-глава ФК «Актобе» Дмитрий Васильев

Оправданный Верховным судом экс-гендиректор футбольного клуба сообщил на своей страничке в «Твиттере», что он покинул Казахстан и вернулся в РФ.

Оправданный Верховным судом экс-гендиректор футбольного клуба сообщил на своей страничке в «Твиттере», что он покинул Казахстан и вернулся в РФ.

«Ура!!! Я в Москве дома счастлив!!! Спасибо ВСЕМ кто за меня за нас переживал!!! И вам здоровья и всех благ!!!»

13 февраля Верховный суд оправдал бывшего генерального директора ФК «Актобе» по обвинению в присвоении миллионов, выделенных клубу из бюджета. Речь шла о 44 миллионах тенге. Судебная коллегия Верховного суда пришла к выводу, что в действиях Дмитрия Васильева отсутствует состав преступления. Приговор суда первой инстанции и постановление облсуда в отношении Васильева отменили. Бывшему руководителю облспорта Искендирбеку Маханову наказание оставили прежним – 3 года лишения свободы.

Автор — Виктор ПРОНИН

Комментарии 6

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • VIP Pest

    VIP Pest

    У футбола казахстана нет будущего в большом футболе.Росияне не могут играть куда уж нашим.лучше бы сборную снг сделали лучших футболистов снг собрать вот это будит дело.

    0+
  • knek

    knek

    уж как вы братья не садитесь, но коль не умеете играть...(с) басня Крылова.

    0+
  • Nokia5800

    Nokia5800

    Куат Найман правильно пишет: "Те деньги, которые уходят в это де..мо, лучше отдайте борцам, боксерам, бойцам, у которых есть в сердцах, честь, гордость и достоинство!"

    0+
  • Красава

    Красава

    Не можешь срать, не мучай ж*пу. Это о нашем футболе. Нашли кормушку для хищения бюджета.

    0+
  • taxsist2

    taxsist2

    Nokia5800 согласен в силовых видах спорта наши всегда стабильно показывают результат, футбол отдайте частникам, хотят пусть вкидывают свои, олигархов пруд пруди, какого чиновника не арестуют миллиарды штрафа выплатит или миллионы при обыске найдут.

    0+
  • sulizok

    sulizok

    Вся эта комедия напоминает в точности сюжет дешевого детектива.* Вызывает главный чувака и говорит-*Мы все наломали дров,от суда никуда теперь не денешься и кто-то должен сесть в тюрьму.Сходка решила,что сядешь ты.Суд у нас,как известно,под контролем.Дадут тебе лет пять,шум утихнет и выйдешь ты на свободу через год-полтора.Все башли мы тебе сохраним и еще подкинем.А чтобы не скучно было на нашей зоне,подкинем тебе на этап управляющего спортом.Ну и потом ,с чистой совестью и полными карманами,идите куда хотите,но про нас забудете навсегда* Не так ли?

    0+

Новости по теме