Главные новости Актобе, Казахстана и мира

11954 просмотра

Убийцу не смогли казнить, так как медперсонал не сумел найти вену

Убийца остался жив после смертельной казни, испытав сильнейшую боль из-за того, что медицинские работники не смогли найти вену для введения инъекции.

Убийца остался жив после смертельной казни, испытав сильнейшую боль из-за того, что медицинские работники не смогли найти вену для введения инъекции, сообщает Life.ru со ссылкой на Mirror.

В итоге 61-летнему Дойлу Ли Хэмму искололи всю область паха, лодыжки и голень.

Заключённого из Алабамы, у которого была диагностирована лимфома, должны были казнить за убийство управляющего в мотеле Патрика Каннингема в 1987 году. Однако наказание было отменено, поскольку медицинский персонал не смог найти вену для введения инъекции.

Адвокат Хэмма обвинил руководство тюрьмы в причинении его подзащитному нестерпимой боли, поскольку смертельная инъекция вообще не должна была проводиться. Дело в том, что вены заключённого сильно повреждены в результате его борьбы с онкологией, гепатитом и долгого употребления наркотиков. По словам адвоката, в течение двух часов два человека одновременно кололи Хэмма, после чего перевернули его на живот и начали хлопать по задней стороне ног, чтобы нащупать подходящую вену.

Все их попытки привели к сильному кровотечению и нестерпимой боли Хэмма. По факту произошедшего проводится расследование.

Хэмм был приговорён к 31 году тюремного заключения за вооружённое ограбление, в ходе которого был убит управляющий в мотеле. Заключённый сознался в содеянном после того, как два других сообщника сдали его.

Автор — СМИ

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • krasna_devica

    krasna_devica

    даже смешно стало: любой наркопет знает, что если нет вен, вводят препарат просто под язык, и всё!)))

    0+
  • 1870

    1870

    полагал что за бугром (видимо ошибочно), после первой неудавшейся попытки - казнь отменяется...

    0+

Новости по теме