Главные новости Актобе, Казахстана и мира

6330 просмотров

Девушка получила смертельную травму в московском метро

Стали известны подробности инцидента с пассажиром, из-за чего в московском метро в четверг утром произошел незначительный сбой в движении поездов на «фиолетовой» линии.

Стали известны подробности инцидента с пассажиром, из-за чего в московском метро в четверг утром произошел незначительный сбой в движении поездов на «фиолетовой» линии, передает «Росбалт».

Как сообщил агентству «Москва» пресс-секретарь УВД на московском метрополитене Алексей Мышляев, в 08:25 девушка на станции «Пушкинская» получила смертельную травму головы от соприкосновения с поездом, подъезжающим к платформе.

- Как рассказали очевидцы, девушка, стоя за ограничительной линией, наклонилась и столкнулась головой с подъезжавшим к платформе составом. На место происшествия вызвали медиков. Они констатировали смерть пассажирки, - отмечает Lenta.ru.

По факту инцидента полиция уже начала проверку, изучаются записи с камер наблюдения.

Ранее сообщалось, что на Таганско-Краснопресненской линии утром в четверг были незначительно увеличены интервалы движения поездов на центральном участке линии из-за инцидента с пассажиром.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме