Главные новости Актобе, Казахстана и мира

0 просмотров

В Омске предложили завозить мужчин из Казахстана для повышения рождаемости

44-летний кандидат на пост главы Омска Дмитрий Перевальский обеспокоен демографической ситуацией.

44-летний кандидат на пост главы Омска Дмитрий Перевальский обеспокоен демографической ситуацией, передает "Омск Медиа".

Он считает, что все местные мужчины ездят на вахту, сидят в тюрьме или просто пьют.

- Женщин в Омске и так значительно больше в абсолютных показателях, и в этом плане их желание завести семью наталкивается на непреодолимую преграду: одни мужчины находятся в местах лишения свободы, другие работают вахтовым методом, другие являются алкоголиками, тунеядцами, наркоманами, – цитирует издание программу Перевальского.

Демографическую проблему Дмитрий Перевальский намерен решить весьма оригинально. Он хочет завезти мужчин из Северного Казахстана – там, по его данным, полно мужчин, которые хотят в Омск, только их не зовут.

- Городские чиновники должны проводить курсы, устраивать молодежные лагеря и дискотеки, на которых молодых омичек будут представлять казахстанцам, – заявил Перевальский в интервью одному из местных СМИ.

Издание напоминает, что на пост мэра претендует 37 человек, Перевальский не входит в число главных фаворитов.

Автор — СМИ

Новости по теме

Комментарии 6

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • ферзя

    ферзя

    Как же подобное читать противно. Складывается неверное а главное противоречивое и негативное представление о данной части России. Алкоголизм это конечно проблема, но не только Омска и не только России и еще можно поспорить, -где пьют больше? И если это единственный вариант решения проблемы, то нафига он нужен народу вообще.

    0+
  • taxsist2

    taxsist2

    )) в Петропавловске женщины напряглись...

    0+
  • Ares

    Ares

    из соседних регионов России не подходят мужики? Казахстанцы, берегите друг друга.

    0+
  • mmax

    mmax

    в возрасте от 18 до 35 лет, мужчин, как правило, больше на 10%, лишь с увеличением возраста их количество уменьшается. Это получается, молодых казахстанцев для российских женщин бальзаковского возраста готовят?

    0+
  • Малинка

    Малинка

    Рейтинги казахстанских мужчин подросли)).До не то что в Петропавловске,во всем КЗ напряглись наверно женщины.Без намордника теперь не будут в РФ выпускать.

    0+
  • alex

    alex

    Пьянство, преступность, снижение рождаемости и безысходность - есть результат геноцида, процветающего со времен Петра 1 в России... Идет война против белой расы, потомков богов с Большой Медведицы... Только они мешают темным силам тотально править на Земле и установить Новый Мировой Порядок... Просыпайтесь.

    0+