Главные новости Актобе, Казахстана и мира

15746 просмотров

Мужчина покончил с собой из-за шума в ушах, не дождавшись эвтаназии

57-летний Кристофер Нил был неспособен работать и спать из-за постоянного шума в ушах, поэтому он принял решение отправиться в специализированную клинику в Швейцарии, где ему бы сделали эвтаназию.

57-летний Кристофер Нил был неспособен работать и спать из-за постоянного шума в ушах, поэтому он принял решение отправиться в специализированную клинику в Швейцарии, где ему бы сделали эвтаназию, пишет life.ru со ссылкой на Daily Mail.

К сожалению, мучения мужчины были столь ужасны, что он не дождался госпитализации и покончил с собой, оставив предсмертную записку. "Этот шум слишком громкий, простите меня"- говорилось в ней.

Шумы поглотили его девять лет назад после того, как он развёлся с женой. Врачи вставили ему в ухо специальную трубку, чтобы хоть немного облегчить его состояние. Сестра рассказала, что он уже пытался покончить с собой. После этого они решили обратиться за помощью к европейским медикам.

Мужчина считал, что процедура оформления в швейцарскую клинику займёт очень много времени, но было решено попробовать. Они даже начали обсуждать, кто будет заниматься его дочерьми, но однажды во время прогулки по парку Кристофер попросил сестру зайти к нему завтра в гости. Он попросил, чтобы она обязательно была одна. Дома она увидела его мёртвым на кухне.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме