Главные новости Актобе, Казахстана и мира

0 просмотров

Тимур Кулибаев готов заплатить за поездку на чемпионат мира

Казахстанская федерация бокса выразила готовность оплатить расходы на проезд в Астану отдельным участникам чемпионата мира по боксу среди юниоров в 2011 году.

Казахстанская федерация бокса выразила готовность оплатить расходы на проезд в Астану отдельным участникам чемпионата мира по боксу среди юниоров в 2011 году. В этом заверил член исполнительного комитета международной ассоциации любительского бокса (AIBA), вице-президент федерации Жанболат Сарсенов в китайском городе Сямэнь.

«Руководитель казахстанской делегации отметил, что наша сторона предоставит представителям всех участвующих стран льготы, как в их размещении, так и питании. А тех, в чьих странах бокс менее развит, заверил, что расходы на приезд в нашу страну возьмет на себя казахстанская сторона», - указывается в сообщении пресс-службы казахстанской федерации бокса.

Сарсенов, как отмечает пресс-служба, выразил готовность Казахстана провести презентацию боев серии WSB (мировая серия бокса) во время международного турнира на кубок президента РК Нурсултана Назарбаева в июне 2010 года.

Как известно, президентом казахстанской федерации бокса является Тимур Кулибаев - заместитель председателя правления госхолдинга «Самрук-Казына» и глава ассоциации Kazenergy. Т.Кулибаев женат на средней дочери Нурсултана Назарбаева – Динаре.

КазТАГ

Автор — katya

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.