Главные новости Актобе, Казахстана и мира

9445 просмотров

В Саздинку снова слетела машина

Как пишут очевидцы в соцсетях, 28 июля ночью в центре города в реку снова слетела машина, сообщает "Диапазон".

Как пишут очевидцы в соцсетях, 28 июля ночью в центре города в реку снова слетела машина, сообщает "Диапазон".

"Автомобиль улетел в реку Саздинку в 11 мкр возле торгового центра "Керуен сити", - написали в Инстаграм в группе zello.aktobe.

Как сообщают очевидцы, все живы.

В соцсетях актюбинцы негодуют, почему не установят ограждение вдоль набережной. Машины в Саздинку падают уже не в первый раз.

Напомним, в декабре 2010 года пьяный водитель утопил "Ауди", в июне 2014 года по вине нетрезвого водителя в реку слетел свадебный "Лексус". В сентябре 2014 года, "Субару Легаси" выехав за пределы дорожной полосы, слетела в реку. В машине на тот момент находились две девушки. Одна из них погибла.

Автор — Надежда

Комментарии 6

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Твист.

    Твист.

    "В соцсетях актюбинцы негодуют, почему не установят ограждение вдоль набережной. Машины в Саздинку падают уже не в первый раз." Бухать за рулем не надо и гонять, как угорелые. Вот и не будет никто падать

    0+
  • РинаРодионовна

    РинаРодионовна

    согласна, установи им забор, так они заборы начнут сносить

    0+
  • sulizok

    sulizok

    Почему ни один говнюк не помогает полицейским? Мозгов хватает только на видеосъёмку и вяканье про *ручник*.

    0+
  • Твист.

    Твист.

    РинаРодионовна, это точно. Надо противотанковые ежи из рельс, только это их остановит. Не были бы идиотами, не слетали бы.

    0+
  • Panzer

    Panzer

    не мучили бы "Саздинку" не было бы трупов. Безобитная в прошлом речушка мстит людям за издевательство над ней. ну и тупость бухать за рулем никто не отменил.

    0+
  • VIP Pest

    VIP Pest

    что то есть мистическое там.трупы плавают машины тонут пацаны умирают купаясь.а ведь в двадцати метрах церковь и мечеть.не должно возле святых строениях куча трупов.и вот эти не серьёзные минирование ммеги.Это знак вам народ,разгадаете прекратится гибель..да выйдите и с мечети, и с церкви,ретуал какой нить проведите ,авторитет поднимите, чтоб там культурно проезжали,не званили что ,что то заминировали и т.д неужели трудно догадаться..народ вам больше поверит чем чиновникам.самое главное прислушается.я всегда очарован и мечетью и церковью,хотя и верю в гуманоидов.просто представляю их как космические корабли.купала минарет почти ракетоносители т .д

    0+

Новости по теме