Главные новости Актобе, Казахстана и мира

4714 просмотров

Дональд Трамп поздравил Нурсултана Назарбаева с проведением ЭКСПО

В своем поздравлении от имени американского народа Дональд Трамп поздравил Нурсултана Назарбаева и народ Казахстана с проведением международной специализированной выставки «ЭКСПО – 2017», проводимой впервые в Центральной Азии, сообщает Акорда.

В своем поздравлении от имени американского народа Дональд Трамп поздравил Нурсултана Назарбаева и народ Казахстана с проведением международной специализированной выставки «ЭКСПО – 2017», проводимой впервые в Центральной Азии, сообщает Акорда.

Президент Соединенных Штатов Америки отметил, что благодаря этому глобальному мероприятию более миллиона посетителей из Казахстана и всего мира будут вовлечены в потрясающую атмосферу технологических инноваций, вдохновляемых человеческим воображением, и партнерства, получившего отражение в более чем 115 национальных павильонах.

«Соединенные Штаты Америки имеют честь участвовать в выставке «ЭКСПО – 2017» в Астане и представить лучшие изобретения Америки в области энергетики, науки и технологий, а также наше культурное разнообразие», - упоминается в письме.

Также Дональд Трамп подчеркнул, что павильон США является важным символом стратегического партнерства, которое две страны укрепляли в течение прошедшей четверти века и демонстрирует приверженность Соединенных Штатов продвижению мира, стабильности и процветания в регионе в течение дальнейших лет.

«Я приветствую Казахстан и Вас, господин Президент, за Ваше видение и лидерство в продвижении глобального диалога по вопросам энергетической безопасности посредством «ЭКСПО – 2017». Я надеюсь на дальнейшее укрепление стратегического партнерства между США и Казахстаном, основанного на взаимном уважении и общих интересах», - говорится в письме.

Автор — СМИ

Комментарии 14

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Panzer

    Panzer

    А камеры со способностью читать диаметрические данные также приеняются в основном кримминалной полицией и госбезопасностью .

    0+
  • Panzer

    Panzer

    Поэтому у охранника надо срывать не наушник:) а микрофон из рукава:(

    0+
  • Panzer

    Panzer

    Кстати в фильмах часто делают ошибку как будто охрана прижимает наушшник к уху. На самом деле рация только одного охраннка стоит примерно от 1000 евро и микрофоны и наушники там очень чувствутельные. А рука поднимается к лицу т.к микрофон с клавишей гаходится в правом или левом рукаве и крепится на манжете. такое располодение обусловлено тем что при возможном захвате террористами или в заложники всех в 90% укладывают на землю. в этм положении вам легко нажать на клавишу и передать инфу.

    0+
  • Panzer

    Panzer

    Там есть всякие интересности , например распределение ролей. Кто то игграет посетиеля ктото перенимает сектор ктото типа "ликвидатор" . Поэтому и кажется что " мальчики" " как из под земли"

    0+
  • Panzer

    Panzer

    По такому жи пригципу охраняются обрания акционеров.

    0+
  • Panzer

    Panzer

    Ах так это так. Заешано -охрана объектов типа лагеря и вокзала./аэропорта.

    0+
  • VIP Pest

    VIP Pest

    Panzer между строк или просто обозревал всё об экспо и пришёл к такому мнению.это нельзя,то нельзя,ну металоискатели это мелочь.дроны нельзя,петарды салюты можно было)ну как то так вобщем.почти всё нельзя.ходи и дыши тихо.неправильно вздохнешь тут же нарисуются дядькиЗЫ На выставке ЭКСПО в Астане камеры с искусственным интеллектом помогли вычислить 12 подозрительных личностей. Среди них были даже те, кто пропагандировал радикальные религиозные течения! Система наблюдения оснащена специальным сканером распознавания лиц.

    0+
  • Panzer

    Panzer

    VIP а можно поподробней:) об службе безопасности. Можно например где увидеть их концепт?

    0+
  • VIP Pest

    VIP Pest

    столько перечитал об экспо.но ещё ни одно издание не затронула организацию по охране и безопасности этого объекта.А безопасность там оЙ Ёй какая.охраняют как ядерный объект

    0+
  • Panzer

    Panzer

    А то что металлоисктели так что. Взрывным устройством может быть фотоаппарат или фонакик Если не делали тестов "смывов" то просто показуха, больше расчитаная на посетитлей чтоб не паниковали.

    0+
  • Panzer

    Panzer

    А былли ли введены какие либо ограничения введены для посетиелей? Например можно на беджиках сделать цветные пометки и охранник лишний раз ге удет беспокоить посетиелей. Тем кому еобходимо выйти с территории ( например памперс ребенку, лекарство) выдавать одноразовые бумажно-пластиковые браслеты. И хороший охранник уже видит стоит спрашиват этого посетиеля о билете. Т.к всякие такие вопросы охраны раздражают людей. Да разных мелочей много.

    0+
  • Panzer

    Panzer

    Ну как любят напостсоветском пространстве ппоказуха плюс охранники которые должны просто делать прэзенц задирают нос и перегибают палоку. Такое имеет необходимось на футбольных матчах но там нельзя провооцировать. Провоцировать можно если на каждую персону приходиться или два охраника или два полицейских. В остальных случаях только просьбы или предлодения или в край указание на правило. А то так ведь любую охрану можно смять.

    0+
  • VIP Pest

    VIP Pest

    мне кажется через чур охраняют или действительно чего то кого то боятся.интересно что из двух вариантов через чур или кого то

    0+
  • Legolas

    Legolas

    А были ли там установлены болларды...? В нынешнее время это очень актуально...

    0+

Новости по теме