Главные новости Актобе, Казахстана и мира

8235 просмотров

Димаш Кудайбергенов "взорвал" амфитеатр ЭКСПО своим голосом

Димаша назвали жемчужиной Актюбинской области.

Димаша назвали жемчужиной Актюбинской области.

Новый "золотой" голос Казахстана, финалист китайского конкурса "I am a Singer" Димаш Кудайберген накануне принял участие в гала-концерте «Ақтөбе - құтты мекен», прошедшем на сцене амфитеатра ЭКСПО-2017 в Астане. Он исполнил всего несколько композиций, но своим голосом и энергетикой он "раскачал" весь зал.

Поклонники, а точнее поклонницы еще долго не могли успокоиться и все скандировали "Димаш", "Димаш!!!", передает Zakon.kz

Певец задорно исполнил любимые хиты под подпевку и аплодисменты поклонников. Его никак не хотели отпускать со сцены. Как говорится, велика народная любовь.

Напомним, что сегодня 27 июня Димаш выступит с сольным концертом "Bastau Live show" на сцене "Астана-Арены". Также на концерте выступят казахстанская оперная певица Майра Мухамедкызы, китайский исполнитель Терри Лин, с которым Димаш ранее принял участие в китайском музыкальном конкурсе I am a singer, и британская певица Софи Эллис-Бекстор.

Отметим, что Димаш выступил в рамках «Ақтөбе - құтты мекен», так как сам является уроженцем Актобе.

Автор — СМИ

Комментарии 6

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • logovaldis

    logovaldis

    На промотке посмотрел! Если честно - то "под фанеру" поёт он, а стыдно мне!!!))) Всё выступление отработал даже не под "минус с бэк-вокалом", а чисто под "плюс" и сверху допевал! И это называется жемчужина Актюбинской области?( Вот она слава...

    0+
  • logovaldis

    logovaldis

    Во-первых, Isaura,к незнакомым людям обращаются на "вы", как минимум. Это для начала. Я не эксперт, просто уж ежели вы на **но вместо конфетки подсовывайте, то делайте это красиво! Без такого палева) Если он весь такой "настоящий", то пусть работает без "фанеры", для профессионалов - это не большая проблема. Потому что это не съёмки телешоу были, а обычный концерт насколько я понимаю. Почему когда я был на концертах известных во всем мире групп и исполнителей - они все работали "вживую" на сто процентов?! Для начала это неуважение к собственных поклонникам и зрителям, же. Потому что диск любимого исполнителя я могу купить и дома послушать - никакой разницы не будет! З.Ы. За популярностью через своих родителей я не гонюсь...

    0+
  • Твист.

    Твист.

    Isaura, фонатка Димаша? Товарищ logovaldis всё правильно сказал. Попса она и есть попса...

    0+
  • Tony Montana

    Tony Montana

    Через пару дней "Нашествие". Приезжайте. Там 100% никакой фанеры ))))) После этого мероприятия не то, что на концерт Димаша не пойдёте, просто подобные новости перестанут интересовать.

    0+
  • Panzer

    Panzer

    Билет сохранился? если да то прикольно. я сыну в позапрошлом году на Новый год подарил футбольный мяч с автграфами игроков московского"Динамо" среди автографов и Автогаф Льва Яшина и три вымпела с его автографоами, младший тоже Вратарь. а недавно выкупил у одного коллекцианера лист с подписями М."Динамо" и Л.Яшина в день когда они играли против Германии и фото из Журнала с портретом Л.Яшина им лично подписанное ,подарок к началу сезона:)

    0+
  • 1870

    1870

    Современное искусство, как впрочем и суровая действительность, пропитаны фальшью. И будет скорее редкое исключение, где можно увидеть настоящее. Вспоминаю порою середину 80-х, в Симферополь приехала София Ротару, с сестрой Аурикой, концерт организовали на центральном стадионе. 30-тысячник под завязку. Нас (в группе 10 чел.) за двое суток раньше отправили строить эстраду посреди поля стадиона. На вторые сутки подготовки пришли артисты ВИА и стали подключать аппаратуру, ноты набирать...Впервые тогда увидел электронный барабан и ударники, даже синтезатор не так удивил. Потом подошла София в белом костюме и очках черных. Мы признаться не узнали ее, виашники нам говорят,а чего вы сидите, это же она. Ну, мы и ломанулись к ней, вытащили комсомольские билеты (больше некуда было) и она нам на них прямо автографы ставила. А концерт был очень славный, вживую, стадион вместе пел. Нам дали (за труды) бесплатно места в первом ряду. Вот это настоящее.

    0+

Новости по теме