Главные новости Актобе, Казахстана и мира

0 просмотров

Отсидевшая в тюрьме серийная детоубийца устроилась волонтёром в начальную школу

Освободившись из тюрьмы в 2005 году, Карла вышла замуж, сменила имя и переехала.

Освободившись из тюрьмы в 2005 году, Карла вышла замуж, сменила имя и переехала.

Карла Хомолка из Канады, отсидевшая 12 лет за изнасилование и убийство девочек-подростков, устроилась волонтёром в христианскую школу, где учатся её дети. Знакомые убийцы утверждают, что школьный совет был в курсе биографии Карлы, передает Life.ru.

Карла Хомолка - одна из самых известных серийных убийц современности. Вместе с мужем она изнасиловала и убила двух девочек-подростков. Жертвой преступников также стала родная сестра Хомолки, вину за убийство которой Карла полностью переложила на мужа.

Освободившись из тюрьмы в 2005 году, Карла вышла замуж, сменила имя и переехала. Женщина также родила трёх детей, в школу которых она и устроилась волонтёром. Карла помогала учителям следить за детьми во время поездок и учила школьников вязанию. Знакомые Хомолки утверждают, что школьный совет знал, от кого принимает помощь.

Родители учеников, узнавшие в сопровождавшей класс женщине серийную убийцу, пришли в ужас. Они потребовали запретить Карле приходить в школу и взаимодействовать с их детьми. Однако руководство школы лишь успокоило родителей, заверив, что Хомолка никогда не остаётся с детьми один на один.

"Что вы почувствуете, если узнаете, что ваш ребёнок общается с человеком, который является серийным убийцей? Это неправильно", - говорит мама одного из учеников.

Автор — СМИ

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.