Главные новости Актобе, Казахстана и мира

11520 просмотров

Молодая пара разбилась насмерть, упав с вышки в пригороде Актобе

Мужчина и женщина, предположительно, сбросились с вышки в поселке Курайли.

15 мая. Пригород Актобе. Экстренные службы скопились возле военной вышки, на которую забрались двое жителей Курайли. //Фото Владимира Зобенко.

В поселке Курайли мужчина и женщина, предположительно, сбросились с вышки, передает «Диапазон».

15 мая в поселке Курайли мужчина и женщина, забравшись на высотное сооружение, грозились спрыгнуть с нее. Жители вызвали полицию. Оперативно прибывшие полицейские уговаривали их отказаться от суицида. Вскоре в окрестностях вышки собрались сотрудники ДЧС, Скорой помощи и других экстренных служб. По словам сельчан, переговоры были долгими, отказаться от самоубийства молодую пару призывали полицейские, психологи, родные и близкие люди. Через продолжительное время мужчина и женщина сорвались с вышки.

Как стало известно «Диапазону», с прошлого года мужчина и женщина стали жить вместе. У супруга была 7-летняя дочь. По словам соседей, с тех пор, как в их доме появилась сожительница, девочку часто избивали, морили голодом, заставляли стоять в углу. С конца прошлой недели соседи перестали видеть девочку, она не выходила на улицу, не ходила в школу. Встревоженные соседи вызвали полицию. Супружеская пара ответила участковому, что ребенок у родственников. Однако позже отец девочки признался, что она находится дома, и ее держат взаперти. Зайдя в дом, участковый увидел, что девочка сильно избита. Ребенка госпитализировали в областную детскую больницу.

В отношении отца и мачехи девочки завели дело по статье "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего".С них брали подписку о невыезде.

Также сообщается, что погибшая мачеха девочки была беременна.

В ДВД обещали дать официальный комментарий немного позднее.

Автор — Багдат АСЫЛБЕК

Комментарии 4

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Keks1

    Keks1

    Во многих сказках и просто художественных произведениях, фигурирует персонаж "злая мачеха". Про персонаж "злой отчим" я что-то не вспомню никак. Никогда женщина не будет нормально относиться к ребенку, которого не сама родила. Есть, конечно исключения, но они подтверждают правило.

    0+
  • Малинка

    Малинка

    Как появилась мачеха дома,девочку избивали жестоко.Я видела фото девочки.Лицо все синее.Ремнем били.Это соседи пожаловались,что не видно девочку. Все это показали в инстаграмм.И отец с мачехой залезли на вышку и спрыгнули.Пили вроде как они,из слов соседей. Говорят же без отца ребенок просто безотцовщина-а без матери сирота. От нее мать отказалась.

    0+
  • geniz

    geniz

    При чём тут соцсети? Подробностей не знаем, но комментарий строчим побыстрее...

    0+
  • toki_tok

    toki_tok

    вот вам и соцсети. доведение до самоубийства.

    0+

Новости по теме