Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3450 просмотров

Казахстанцев среди пострадавших от столкновения поезда и электрички в Москве нет

Казахстанцев среди пострадавших от столкновения поезда сообщением «Москва - Брест» и электрички нет, передает МИА "Казинформ"со ссылкой на Главное Управление МЧС России по городу Москве.

Фото © Михаил Почуев/ТАСС

Казахстанцев среди пострадавших от столкновения поезда сообщением «Москва - Брест» и электрички нет, передает МИА "Казинформ" со ссылкой на Главное Управление МЧС России по городу Москве.

На западе Москвы произошло столкновение двух поездов: пассажирского поезда дальнего следования «Москва» - Брест и пригородного поезда «Вязьма-Москва».

В результате столкновения поездов с рельсов сошли несколько вагонов электропоезда и секция локомотива пассажирского поезда.

По последним данным, в результате транспортного происшествия за медицинской помощью обратились 50 человек, 12 из них госпитализированы в медицинские учреждения российской столицы. Им оказывается необходимая медицинская помощь.

Следственными органами возбуждено уголовное дело по факту столкновения двух поездов по ч.1 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного, морского и внутреннего водного транспорта и метрополитена).

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме