Главные новости Актобе, Казахстана и мира

2542 просмотра

Принц Чарльз заработал на будущих родственниках

Принц Чарльз выставил семье Кейт Миддлтон счет за то, что во время прошедших праздников они останавливались в одном из его роскошных поместий

Принц Чарльз выставил семье Кейт Миддлтон счет за то, что во время прошедших праздников они останавливались в одном из его роскошных поместий.

Предполагаемые будущие родственники королевской семьи провели несколько дней на Рождество в исторической усадьбе Restormel в Корнуолле, на юге Англии.

И, несмотря на то, что сына принца, Уильям, и Кейт встречаются уже на протяжении шести лет, Чарльз не отказался от получения оплаты в размере 3.000 фунтов стерлингов за неделю пребывания семьи Миддлтон в поместье.

Усадьба находится в собственности герцогства Корнуолл, плата от аренды которой на общественные, благотворительные и частные мероприятия, идет в доход принца Чарльза. Данные, опубликованные в июне прошлого года, показывают, что доходы от сдачи "герцогства" в аренду составили 16,45 млн. фунтов стерлингов.

28-летняя Кейт останавливалась в 500-летнем особняке вместе с родителями, Майклом и Кэрол, а также с сестрой Пиппой, братом Джеймсом и другими родственниками. Источник в королевском дворце отмечает, что "Миддлтоны оплатили свое проживание, как и любой другой, кто бронирует усадьбу на праздник".

Чарльз был на Рождество в Сандринхэм, графство Норфолк, где собрались и другие члены королевской семьи. Принц Уильям и Кейт позднее присоединилась к нему в Шотландии, где вместе встречали Новый год.

 

MIGnews.com

Автор — natasha

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме