Главные новости Актобе, Казахстана и мира

4489 просмотров

​В Наурыз раскрыли 75 преступлений в Актобе

С 20 по 24 марта личный состав перевели на усиленный режим. Об этом рассказали в пресс-службе ДВД области.

С 20 по 24 марта личный состав ДВД области перевели на усиленный вариант несения службы. Об этом рассказали в пресс-службе ДВД области.

Более 1000 полицейских обеспечивали общественный порядок и безопасность на 28 объектах, как в городе, так и в районных центрах области.

При этом, увеличили количество ночных профилактических групп «Беркут», которые обеспечивали правопорядок в районе увеселительных заведений.

Вместе с тем, в праздничные дни по «горячим следам» за дежурные сутки раскрыли 75 преступлений.

Полицейские выявили и пресекли свыше 1,5 тысячи административных правонарушений, в том числе около 600 за нарушение правил дорожного движения, из которых свыше 40 фактов за управление транспортного средства водителем в состоянии алкогольного опьянения.

Автор — СМИ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • ферзя

    ферзя

    Здесь конечно полицейским следовало бы разъяснить, как знаю я, что в праздничные дни, принятыми мерами упреждения и профилактики, в соответствии с динамикой оперативной обстановки, количество преступлений и происшествий резко упало по сравнению с обычными днями. И полицейские кому то, подпортили праздничное настроение но не дали его испортить людям нашего города в целом. Ребята работали по 16 часов в день. Очень тяжко это, тем более когда люди празднуют и отдыхают. Но все отнеслись с пониманием, хотя знали что отоспаться им не дадут, и компенсации за переработку не будет. Всем кто по совести и чести служебного долга перед людьми стоял на посту, не взирая на усталость и холод, нес трудную службу по обеспечению порядка и безопасности людей - огромное спасибо.

    0+

Новости по теме