Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

7189 просмотров

Выстрелил себе в голову сотрудник КНБ в Актобе

8 февраля утром находясь в здании штаба воинской части № 2030 сотрудник военной полиции КНБ РК выстрелил себе в голову из пистолета.

8 февраля утром находясь в здании штаба воинской части № 2030 сотрудник военной полиции КНБ РК выстрелил себе в голову из пистолета, сообщает NUR.KZ со ссылкой на собственные источники.

"Выстрел прогремел перед плановыми стрельбами. 32 летний капитан, дознаватель военной полиции Асхат Абдулфаизов выстрелил себе в голову. Пуля вошла в левую щеку и вышла через лоб", - сообщает источник.

После полученного ранения Абдулфаизова в тяжелом состоянии доставили в больницу скорой медицинской помощи.

По данному факту начато расследование. Следствие рассматривает две основные версии случившегося: попытку покончить с собой и неосторожное обращение с оружием.

Напомним, это не первый случай самострела в рядах КНБ Актюбинской области. В 2015 году 38 летний заместитель руководителя районного КНБ выстрелил в себя и погиб. Тогда следствие заключило, что причиной смерти стало неосторожное обращение с оружием.

Автор — СМИ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • ферзя

    ферзя

    ну если капитаны и полковники не могут обращаться с оружием, то что спрашивать с солдат. Или у нас дети служат с сединою на висках или действительность скрыли.

    0+

Новости по теме