Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3 просмотра

Что споет Димаш на следующем этапе китайского шоу

Казахстанский певец Димаш Кудайбергенов рассказал о том, что споет на следующем этапе популярного в Китае шоу Singer-2017.

Казахстанский певец Димаш Кудайбергенов рассказал о том, что споет на следующем этапе популярного в Китае шоу Singer-2017, передает МИА «Казинформ».

«Друзья, я слышал, что меня называют «Казахским Витасом» или «Вторым Витасом». Конечно, Витас хороший певец, я его уважаю, но я не Витас. Специалисты меня поймут. На следующем этапе конкурса режиссеры решили, что я должен исполнить сложную песню Витаса «Опера №2», я ее исполню на два тона выше с четырьмя модуляциями», - написал певец в своем Инстраграм-аккаунте.

Он добавил, что можно будет посмотреть онлайн трансляцию этого номера на Hunan TV 28 января в 22.05 по времени Пекина.

На первом этапе конкурса Димаш покорил китайскую публику, исполнив сложную композицию «SOS d'un terrien en détresse». Певец получил высокую оценку жюри и прошел в следующий этап. Как сообщил друг певца Алпамыс Шаримов, на сегодня группа китайских фанатов Димаша Кудайбергенова для того чтобы понять песни, которые он будет исполнять, записалась на курсы казахского языка.

Автор — СМИ

Новости по теме

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Nokia5800

    Nokia5800

    Димаш потрясающе спел на первом этапе, молодец

    0+