Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 179 720 СЛУЧАЕВ, 161 758 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 495 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 47 445 СЛУЧАЙ, 558 УМЕРЛИ

9974 просмотра

В Алматинской области нашли мужчину, который считался без вести пропавшим 10 лет

В настоящее время разысканный алматинец уже встретился со своими родными.

В Алматинской области полиция разыскала мужчину, который числился пропавшим около 10 лет, сообщает Zakon.kz.

Мужчина, 1967 года рождения, является жителем города Алматы. Его нашли в одном из населенных пунктов Илийского района.

Как выяснилось, алматинец пропал без вести в августе 2007 года, однако его родные обратились в полицию с официальным заявлением лишь в 2015 году. Все эти годы мужчина не связывался с родственниками, колесил по стране и, переезжая из одного региона в другой, перебивался случайными заработками.

«Разыскиваемого мужчину обнаружили инспекторы ювенальной полиции Илийского РУВД в ходе проводимых в пригороде Алматы профилактических мероприятий. При проверке документов и по внешним приметам было установлено, что мужчина, согласно имеющейся ориентировке, числится без вести пропавшим. Из его пояснений следует, что в Илийский район он переехал 1,5 года назад и в одном из поселков подрабатывал на строительстве частного дома. Проживал в недостроенном дачном домике, за которым также присматривал»,, - сообщили в пресс-службе ДВД области.

Информацию о пропавшем и его местонахождении полицейские Илийского района передали коллегам из Алматы. В настоящее время разысканный алматинец уже встретился со своими родными.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме