Главные новости Актобе, Казахстана и мира

1 просмотр

Красавицы мамы будут бороться за титул Миссис Актобе

Они снова наденут свадебные наряды, расскажут в стихах о своей семье и покажут, как быть одновременно заботливой и успешной мамой.

На фото: Молодые мамы 3 дня в неделю активно готовятся к конкурсу, чтобы предстать перед публикой во всей красе.

Они снова наденут свадебные наряды, расскажут в стихах о своей семье и покажут, как быть одновременно заботливой и успешной мамой.

12 февраля в Актобе пройдет конкурс «Миссис Актобе 2017». В этот раз его организаторами выступили руководитель модельного агентства Анастасия Соболь и обладательница титула Миссис Актобе-2016 руководитель танцевального коллектива Мадина Муратова. Сейчас молодые мамы уже вовсю готовятся к конкурсу.

– В этот раз за почетный титул будут бороться 10 конкурсанток, – рассказала Мадина Муратова. – Мы выбирали мам, не просто сидящих дома и воспитывающих детей, а имеющих таланты. Наши мамы танцуют, поют, знают стихи, в общем, не ограничивают себя домашними делами. У некоторых конкурсанток совсем малыши, в перерыве между выступлениями они будут уходить на кормление. Вот такие у нас мамы, все успевают. Сейчас собираемся три раза в неделю на репетиции. С мамами работают профессиональные визажисты, стилисты, хореографы, другие мастера. Делаем все, чтобы мамы на сцене вели себя раскрепощенно, а для зрителей все это превратилось в незабываемое шоу. Кто будет в жюри – пока секрет, скажу лишь, что они будут из самых разных сфер.

В конкурсной программе будет дефиле, потом визитка, участницы должны будут представить себя в стихотворной форме. В творческом конкурсе мамы будут петь, танцевать, играть на музыкальных инструментах. Будет выход с семьей, а в заключение все конкурсантки наденут свадебные наряды.

– Это будет уникальная возможность для детей посмотреть на свою маму-невесту, – уверена Мадина Муратова.

Организаторы конкурса обещают, что подарков будет много, так как в этом году спонсоров значительно прибавилось. Титул Миссис зрительских симпатий в этот раз не будет, его заменит аналог в Инстаграме. С 1 по 12 февраля за лучшую маму можно будет проголосовать на страничке конкурса в Инстаграме.

Среди конкурсанток бухгалтер, хореограф, филолог, визажист, представители других профессий, их всех объединяет одно – активная жизненная позиция. В конкурсе будет участвовать руководитель общественного движения «Мамочки особенных деток» Джамиля Барбосынова [на фото].

– Наше объединение – это мамы, воспитывающие детей-инвалидов, к таким детям нужно особое отношение. Мы организуем встречи с врачами, различные мероприятия. Я пришла на конкурс, чтобы показать своим примером таким мамочкам, что не надо просто сидеть, надо быть активными.

Джамиля Барбосынова воспитывает троих детей.

Еще одна конкурсантка – хореограф Меруерт Айгара. Сыну Меруерт еще не исполнилось и года.

– Я сама очень активная, с детства танцую, был опыт участия в таких конкурсах. Спасибо моему мужу Кайрату, он не только был не против, но и поддержал меня.

Конкурс пройдет в филармонии 12 февраля, начало в 15:00.

На фото: Молодые мамы 3 дня в неделю активно готовятся к конкурсу, чтобы предстать перед публикой во всей красе.

Автор — Юрий ГЕЙСТ

Новости по теме

Комментарии 12

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Малинка

    Малинка

    Сплетничать скажи,так вернее будет.

    0+
  • shaman

    shaman

    кажется мы знаем кто не взеленой юбочке ))

    0+
  • pcproman

    pcproman

    Мы же не гомики, чтоб мужской пол обсуждать. Странная ты тётка.

    0+
  • Tony Montana

    Tony Montana

    В детских?

    0+
  • Малинка

    Малинка

    Пилять! Бесят такие мужики,которые обсуждают женский пол. Еще и юбки разглядел. В колготках не разбираешься случайно?

    0+
  • Малинка

    Малинка

    Ну ты брат Америку открыл! Шулки говоришь,темные говоришь))

    0+
  • Красава

    Красава

    У шетвертой улыбка ашоровательная. ))))

    0+
  • sulizok

    sulizok

    Black * О вкусах не спорят*,-сказал аким,подписывая разрешение на строительство столовой возле Центрального стадиона.

    0+
  • pcproman

    pcproman

    Построил цех на АЗФ, шахту, увеличил количество рабочих мест.)) Приврал немного, но тем не менее.)) А ты что сделал, овуляшка-мэн? Создать семью и родить детей - это не достижение, а физиология. Вообще таких глупостей больше не пиши. Еще и зарегался только что.

    0+
  • Малинка

    Малинка

    Black тоже свеже -зарегистрированный))

    0+
  • Малинка

    Малинка

    Ну не вам же сидеть с пеной у рта и обсуждать девченок,согласитесь?Еще и о своих сексуальных предпочтениях тут удивлять народ)) Как будто мы тут все с чабанской точки приехали и Оо!Чудо!Просветление!)))) Что тут сидеть и маньячить?Угомоните свой аппарат.

    0+
  • shaman

    shaman

    где - в нужном месте, когда - в нужное время. я так думаю, раз участниц так мало. у нас больше красивых мамочек.

    0+