Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 217 299 СЛУЧАЕВ, 201 182 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 799 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 49 504 СЛУЧАЕВ, 639 УМЕРЛИ

8502 просмотра

Пострадавшая из-за сгоревшего айфона уточнила: он не был на зарядке

Ардак Орынбасарова, жительница Актобе, больше недели с ожогами лежит в больнице. У неё обожжены ноги, руки, спина и лицо. По словам врачей, 30% тела.

На фото: С родственниками пострадавшей на этой неделе связались из офиса Apple в Москве. О случившемся там узнали из «Диапазона». || Фото из архива «Д»

Ардак Орынбасарова, жительница Актобе, больше недели с ожогами лежит в больнице. У неё обожжены ноги, руки, спина и лицо. По словам врачей, 30% тела.

Девушка пострадала из-за загоревшегося айфона. В доме возник пожар, Ардак в это время спала, было это около 3 часов ночи.

– «Айфон 5S» не был на зарядке. Он лежал рядом на кровати, она у меня двуспальная, – уточнила Ардак. – Мне надо было утром на мероприятие, и я приготовила все вещи, даже шубу сняла с вешалки. А ночью меня будто толкнули. Когда проснулась, кровать уже горела. Пожар пошел от айфона, но он не был на зарядке. Зарядка сгорела из-за пожара. Ко мне уже приходили из салона сотовой связи. Я не собираюсь нажиться из-за того, что произошло, но во всем надо разобраться.

Ситуацией заинтересовались в представительстве Apple в Москве, через «Диапазон» они искали пострадавшую. Вчера выяснилось, что они связались с родственниками Ардак.

Автор — Альмира АЛИШБАЕВА

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • logovaldis

    logovaldis

    Девушке - скорейшего выздоровления пожелаю!!! А так - прям скандалы, интриги, расследования!)Но конечно ни о каком ВТО не может идти речи, когда у нас даже продукцию "Яблока" официально в страну не привозят, и почему связались из Москвы - по меньшей мере странно

    0+
  • Малинка

    Малинка

    Хорошо хоть не сгорели все заживо из за этого телефона.

    0+

Новости по теме