Главные новости Актобе, Казахстана и мира

6565 просмотров

​Пострадавшая из-за сгоревшего айфона уточнила: он не был на зарядке

Ардак Орынбасарова, жительница Актобе, с 18 декабря с ожогами лежит в больнице. У нее обожжены ноги, руки, спина и лицо. По словам врачей, 30 % тела, сообщает "Диапазон".

Фото из открытых источников.

Ардак Орынбасарова, жительница Актобе, с 18 декабря с ожогами лежит в больнице. У нее обожжены ноги, руки, спина и лицо. По словам врачей, 30 % тела, сообщает "Диапазон".

Девушка пострадала из-за загоревшегося айфона. В доме возник пожар, девушка в это время спала, было это около 3 ночи.

- "Айфон 5S" не был на зарядке. Он лежал рядом на кровати, она у меня двуспальная, уточнила Ардак. - Мне надо было утром на мероприятие, и я приготовила все вещи, даже шубу сняла с вешалки. А ночью меня будто толкнули. Когда проснулась, кровать уже горела. Пожар пошел от айфона, но он не был на зарядке. Зарядка сгорела из-за пожара. Ко мне уже приходили из салона сотовой связи, где я покупала айфон. Я не собираюсь нажиться из-за того что произошло, но во всем надо разобраться.

Автор — Альмира АЛИШБАЕВА

Комментарии 5

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Tony Montana

    Tony Montana

    У него три класса образования, а он за пол часа десятку так нарисует... В китае и не такие устройства есть. Почаще покупайте за 3 тг айфон 5 ЭС

    0+
  • Mariam86

    Mariam86

    Думаю не ложь, а уточнение. Тут живой и здоровый часто путаешься, а при таких болях как от ожога и после стресса!!! бедная девушка. Выздоравливай! Желаю, чтобы на теле и лице нечего не осталось, что бы была красивая и здоровая! Молодец что выжила, сколько людей во сне сгорали, от газа угарного он на мозги действует как снотворное

    0+
  • logovaldis

    logovaldis

    Интересно-интересно, что она дальше вспомнит? "– Все произошло около 3 ночи, – продолжает девушка. – Перед сном я поставила на зарядку айфон, положила рядом на кровати, она у меня дву­спальная." Предыдущая информация в статье получается ложь?

    0+
  • Aoifes

    Aoifes

    Обычно производители используют защитные механизмы, предотвращающих перегрев аккумулятора и последующий взрыв. Вероятно айфон был с кустарным или дефектным аккумулятором.

    0+
  • taxsist2

    taxsist2

    купить за 100-700 косарей в кредит телефон и потом сгореть заживо, нехилая реклама, Vokk повесьте на входе, в кампанию Апрле надо скинуть пусть порадуются

    0+

Новости по теме