Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

2964 просмотра

Сведений о пострадавших в Берлине казахстанцах не поступало - МИР РК

Сведений о пострадавших казахстанских туристах в результате инцидента на рождественской ярмарке в Берлине в департамент индустрии туризма министерства по инвестициям и развитию РК не поступало.

Сведений о пострадавших казахстанских туристах в результате инцидента на рождественской ярмарке в Берлине в департамент индустрии туризма министерства по инвестициям и развитию РК не поступало, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на директора департамента Марата Игали.

20 декабря в центре Берлина на рождественской ярмарке грузовик врезался в толпу на рождественской ярмарке,12 человек погибло, более 50 человек получили ранения.

«Сведений о пострадавших казахстанских туристах в Департамент индустрии туризма Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан не поступало», - написал Марат Игали на своей странице в Facebook.

Он отметил, что департамент индустрии туризма МИР РК рекомендует казахстанским туристам, находящимся на территории Германии, быть бдительными, соблюдать меры предосторожности, избегать мест скопления людей.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме