Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 924 802 СЛУЧАЯ, 867 961 ВЫЛЕЧИЛСЯ, 11 879 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 78 460 СЛУЧАЕВ, 67 214 ВЫЗДОРОВЕЛИ

6659 просмотров

На День независимости казахстанцы отдохнут 4 дня

На работу казахстанцы пойдут 20 декабря.

На работу казахстанцы пойдут 20 декабря.

Выходными днями в этом году станут 16, 17 декабря - День независимости и День демократического обновления РК, пятница и суббота соответственно. В связи с этим выходной день переносится на понедельник - 19 декабря и получается на работу казахстанцы выйдут только 20 декабря - во вторник.

Напомним, что скоро и Новый год. 31 декабря в этом году выпадает на субботу, далее отдыхаем: 1 января - воскресенье, 2 января - понедельник, 3 января (один выходной день переносится, значит тоже будем отдыхать), а уже 4 января (в среду) мы выйдем на работу. Отработаем 3 дня, а 7 января (суббота) будем отмечать православное Рождество. Так как Рождество, не государственный, а религиозный праздник, выходной не переносится, соответственно 8 января мы отдыхаем в обычное воскресенье, а далее 9 января - в понедельник начинаем обычную рабочую неделю.

О том, как будем отдыхать в течение всего 2017 года можете посмотреть здесь.

Автор — СМИ

Комментарии 7

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Redactor

    Redactor

    На самом деле мы всегда рядом, VIP Pest) Не переживайте, основная ответственность на редакции. Но и вы не расслабляйтесь и следите, чтобы полемика была корректной.

    0+
  • VIP Pest

    VIP Pest

    Комментарий удален пользователем.

    0+
  • VIP Pest

    VIP Pest

    З.Ы жаль или к сожалению журналисты и диапазон в основном молчат.не вступают "в беседы"не подправляют и не выражают своего мнение.иногда ведь можно,когда начинается холивар нормальный ,или острая тема.они зареганы в соцсетях, но не все комментаторы пользуются соцсетями.и хотят оставаться немного инкогнито,на то есть причины.из за сказанного или написанного слова в комментарии можно получить ,или заработать не приятность.журналисты защищены, у них это работа.комментаторы читатели нет.

    0+
  • VIP Pest

    VIP Pest

    всё нормально не стоит извиняться.вам спасибо за моральную поддержку, ну и общение вернее, мне нравиться читать комментарии.в них много инфы,субъективное и объективное мнение и взгляды на общество и жизнь.некоторые не только,комментируют,но и действуют,решают определённые возникшие проблемы которые публикуются в новостях.об каждом я знаю по чуть чуть просто благодаря своим возможностям.чисто из интереса.в виртуальном обществе наши комментаторы совсем другие нежели в реальном обществе.здесь они более открыты и справедливы

    0+
  • Малинка

    Малинка

    Поняла,извините.

    0+
  • Малинка

    Малинка

    Вы поищите работу в Олх,знакомые находят.Там еще есть агентства по трудоустройству.

    0+
  • VIP Pest

    VIP Pest

    хех отдыхать,я лично уже долго отдыхаю, работы нет.

    0+

Новости по теме

;