Главные новости Актобе, Казахстана и мира

2821 просмотр

В Саудовской Аравии казнят колдуна, который вместо ворожбы склонял женщин к сексу: 100 жертв

Суд Королевства Саудовская Аравия вынес смертный приговор экстрасенсу-мошеннику, который обещал женщинам приворожить их любимых. Вместо этого коварный чародей собирал на клиенток компрометирующие материалы, а в дальнейшем склонял их к сексу.

Суд Королевства Саудовская Аравия вынес смертный приговор экстрасенсу-мошеннику, который обещал женщинам приворожить их любимых. Вместо этого коварный чародей собирал на клиенток компрометирующие материалы, а в дальнейшем склонял их к сексу. В результате преступник изнасиловал свыше ста женщин.

Первоначально осужденного преступника, чье имя не разглашается, приговорили к 10 годам тюрьмы и тысяче ударов плетьми. Однако большинство потерпевших настаивали на ужесточении наказания для насильника, получившего прозвище "Колдун из Катифа".

Как следует из материалов дела, насильник несколько лет совершал преступления в городе Катиф, расположенном в восточной части страны. По некоторым данным, жертвами извращенца стали 350 женщин, однако в уголовном деле фигурируют лишь чуть больше сотни потерпевших.

Жертвы сами приходили к колдуну, который обещал приворожить любимого человека. Он действительно организовывал свидание пар, но использовал это для сбора компрометирующей информации и видеосъемки. Затем ведун начинал шантажировать девушку, склоняя ее к сексу.

Преступника разоблачили после того, как родственник одной из клиенток медиума обратился в Комиссию по защите добродетели и борьбе с пороками (своеобразная полиция нравов с религиозным оттенком). После этого была разработана целая операция по изобличению секс-афериста.alt

В качестве улик женщина записала условия договора, в который входило обещание колдуна приворожить покрепче ее мужа. Также была сделана аудиозапись, на которой экстрасенс требует от клиентки свое фото в обнаженном виде и 5 тысяч риалов (почти 1,5 тысячи долларов).

Во время обыска в доме подозреваемого полиция обнаружила скрытые камеры и около 200 видеороликов компрометирующего характера. Там же находились 180 компьютерных дисков с видеозаписями визитов потерпевших.

Преступления секс-шантажиста обернулись для многих жертв большими личными трагедиями. В трех случаях это привело к распаду брака.

При этом следует учесть консерватизм арабского менталитета, для которого жертва насилия часто сама является виновной.

"У меня нет больше ничего такого, что я могла бы еще потерять. Произошедшее полностью разрушило мою жизнь", - сказала одна из потерпевших.

NEWSru

Автор — katya

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме