Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

3677 просмотров

В Германии немцы затеяли массовую драку с мигрантами

Стычки с участием примерно 40 человек — 30 немцев и 10 мигрантов — вспыхнули вчера вечером.

В немецком городе Шверин произошла массовая драка между местными жителями и иностранцами. Один человек, попытавшийся разнять хулиганов, получил незначительные ранения, передает Росбалт.

Стычки с участием примерно 40 человек — 30 немцев и 10 мигрантов — вспыхнули вчера вечером, передает агентство dpa. По данным полиции, граждане ФРГ напали на иностранцев.

Стражи порядка оперативно остановили драку. Возбуждено уголовное дело по статье «нарушение общественного порядка».

Правоохранительные органы Германии отмечают, что, несмотря на усиленные наряды полиции, драки с участием иностранцев происходят регулярно. Так, в центре постоянно собираются группы мигрантов в 20-30 человек, в основном подростки, а также группы местных жителей.

Автор — СМИ

Комментарии 16

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Panzer

    Panzer

    сирийци,иракцы,иранцы на данный момент на выселение "табу". можно выселять афганистанцев, албанцев. принимаются также таджики.

    0+
  • Panzer

    Panzer

    не так просто выселить.

    0+
  • pcproman

    pcproman

    "надо это решать. Например, немедленной депортацией", Да в этом и беда, тут не то чтобы депортировать, еще миллионы "беженцев" принимать собираются.

    0+
  • requiem

    requiem

    Ну конечно, правильно. :) И я бы дал в морду при случае. Но неосмотрительно. Те ж могут теракт замутить. Как-то по-другому надо это решать. Например, немедленной депортацией.

    0+
  • pcproman

    pcproman

    А я считаю они правильно делают. Ибо борзеют эти беженцы, на чуждой земле. Малдар.

    0+
  • requiem

    requiem

    Неосмотрительно поступили. Еще больше разожглось пламя вражды.

    0+
  • taxsist2

    taxsist2

    возможно,что выгодно так кому-то, в любой стране могут такие "малдар" возникнуть, на фоне когда иностранцев становится больше или приезжие зарабатывают больше коренного населения, когда начинается возня с землей и народ не поймет для чего, когда какой нибудь гражданин совершает преступление против гражданина титульной нации и т.д. Сейчас в ЕС идет поток беженцев которые с другим менталитетом,в отличие от тех оралманов которых сами позвали когда-то и которые сейчас на фоне этих беженцев уже стали родными, нынешние адаптироваться будет сложно,еще политический контекст и раскачивают их со стороны.

    0+
  • ферзя

    ферзя

    Да, конечно, беспредел некоторой части мигрантов заслуживает хорошей сбучки. Но это довольна спланированные намерения, целью которой является то чтоб именно вызвать подобные агрессии. Та кучка провокаторов которая там имеется это не сила. А вот весь миграционный блок это уже армия с которой можно что то отвоевать и посеять хаос. Следует отметить что основное подавляющее большинство беженцев все еще в рамках наблюдения за происходящим. Но если их будут бить они ответят а воевать они умеют раз сбежали из ада. Так что согласен с первым комментатором - Не осмотрительно и более того идут на поводу.

    0+
  • taxsist2

    taxsist2

    Aoifes теперь это их проблемы

    0+
  • Aoifes

    Aoifes

    Если уж до этого доходит, чего раньше не было, то видимо местных серьезно достали. Мигранты и раньше наглели, теперь наверное совсем из-под контроля выйдут. Неосмотрительным было пускать мигрантов в страну, в которой 90% их них никогда не смогут адаптироваться.

    0+
  • taxsist2

    taxsist2

    проще было бы не пускать,чем теперь выселять т.к кто примет их обратно,а выселять в Сирию,каким образом все боятся,что у них осядут и обратно не примут по своей территории и будет как выглядеть со стороны мирового сообщества когда толеранстная Европа начнет высылать в зону боевых действий беженцев?

    0+
  • Panzer

    Panzer

    да есть их куда пристроить , места уже хватает , часть сама покинула Германию и вернулись назад. лично провожал троих добровольцев.

    0+
  • Panzer

    Panzer

    не выйдут. не волнйтесь. перед выборами их "подчистят".

    0+
  • Panzer

    Panzer

    неволнуйтесь, отправляем и советуем искать место в Казахстане, особенно албанцам:)

    0+
  • pcproman

    pcproman

    Вот видишь, Люба или Лидия. )) Европа загнивает.

    0+
  • Aoifes

    Aoifes

    Пока что может и для кого-то так, но может случится и так, что их проблемы станут общими. Тогда поздно будет рассуждать. Мне уже сейчас не по себе от мысли о массе полудиких гоминоидов в городах, которых-то и пристроить некуда. Будут по закоулкам шарахаться, пока не попадут в поле зрения полиции и не депортируют.

    0+

Новости по теме