Главные новости Актобе, Казахстана и мира

0 просмотров

Личность мужчины, голову которого нашли в мусорном баке, установлена

Сотрудниками правоохранительных органов Алматы установлена личность потерпевшего, части тела которого были найдены в мусорном баке.

Сотрудниками правоохранительных органов Алматы установлена личность потерпевшего, части тела которого были найдены в мусорном баке, сообщает NUR.KZ со ссылкой на директора департамента государственного языка и информации МВД РК Алмаса Садубаева.

"Начато досудебное производство по факту обнаружения частей тела неизвестного мужчина в Алматы по статье 99 УК РК. Проведены специальные мероприятия с целью установления личности потерпевшего, свидетелей и очевидцев, а также лиц, причастных к совершению преступлению.

Сотрудниками полиции была установлена съемная квартира, где было совершено преступление и личность потерпевшего. Кроме того, установлено подозреваемое лицо, в настоящее время принимаются меры по его задержанию", - сообщил Алмас Садубаев.

Напомним, сегодня утром в Алматы в мусорном контейнере были обнаружены отрезанная голова и конечности человека.

Автор — СМИ

Новости по теме

Комментарии 3

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Малинка

    Малинка

    Зачем голову то резать?

    0+
  • Panzer

    Panzer

    Зачем ее спецально в контейнер бросили? Голову руки отрезают чтоб затруднить или оттянуть опознание но их не кидают в мусорный контейнер чтоб быстро нашли. Преступник или дурак или преследовал какуюто цель.

    0+
  • taxsist2

    taxsist2

    людей жрали в основном по пьяному делу, в Алге пара была случаев, ну или маньяки конченные типа Николая или санитаров улицы красных фонарей... сейчас в тренде сектанты могут и на этой теме шизанутые появится, вот будет веселухаесли какой-то больной решит объявить,что типа решил очистить от неверных, это будет похлеще чем видео на 1-м о продаже Родины народом за долларики

    0+