Главные новости Актобе, Казахстана и мира

2 просмотра

В Минздраве РК призвали не верить гомеопатам, выступающим против прививок

Информация о том, что главный гомеопат Министерства здравоохранения и социального развития РК рекомендует гражданам отказаться от прививок, распространяемая в Интернете, является фейком, сообщила пресс-служба министерства.

Информация о том, что главный гомеопат Министерства здравоохранения и социального развития РК рекомендует гражданам отказаться от прививок, распространяемая в Интернете, является фейком, сообщила пресс-служба министерства.

"Информация, оформленная в виде видеозаписи лекции (цитаты с выступления) Марины Таргаковой, которая, представившись "главным гомеопатом Минздрава Казахстана", рекомендует людям отказаться от прививок, распространяемая через социальные сети и мессенджеры, является фейком. Марина Таргакова не является сотрудником Министерства здравоохранения и социального развития РК (МЗСР РК). Кроме того, в приказе Министра здравоохранения и социального развития РК "Об утверждении списка главных внештатных специалистов МЗСР РК" нет гомеопата", - говорится в сообщении ведомства, передает Kazakhstan Today.

В связи с этим Минздрав призывает казахстанцев не реагировать на подобные заявления, подчеркивая, что "иммунизация населения является основным методом профилактики вакциноуправляемых инфекционных заболеваний". В соответствии с Национальным календарем прививок РК в Казахстане проводится бесплатная вакцинация населения против 21 инфекционного заболевания. Отказ от вакцинации может привести к накоплению восприимчивых к инфекции лиц и вызвать вспышки заболеваний.

Автор — СМИ

Новости по теме

Комментарии 16

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • alex

    alex

    .Товарищи, однако пора просыпаться и включать мозг, а то можно завтра его потерять... Посмотрите, по всему миру идет зачистка врачей исповедующих методы древней медицины: гомеопатов, биоэнерготерапевтов и др. Убивают уже десятками. Учитесь думать хотя бы логически, если третий глаз спит... Почему? А потому, что современная медицина является лжеучением, навязанным силами тьмы, агенты влияния которой находятся на всех ключевых постах, в том числе и в минздраве... Она сначала создает болезни с помощью пропаганды невежества, химии в продуктах и лекарствах, прививок, всего уклада жизни и питания в городах. А потом предлагает вам полечиться, конечно за большие деньги, в процессе которого вы получаете новые проблемы, и так далее. А как же паразиты будут у вас отнимать средства для существования...Как говорится - будем лечить или пускай живет... Голова дана не только для того, чтобы шапку носить... И это при том, что большинство врачей сами больны

    0+
  • VIP Pest

    VIP Pest

    "Она сначала создает болезни с помощью пропаганды невежества, химии в продуктах и лекарствах, прививок, всего уклада жизни и питания в городах." Есть такое,заметил.Причём действуют на поколение, и знают, что (как)будит в последствии,ждут этого последствия уже с приготовленной на миллиардах прибыли в формации лекарственными средствами.заправки проверяют,пиво проверьте водку на неё спрос больше чем на бензин.и не удивляйтесь после употребление какого нить пива шмалтика и т.д у вас поднимается давление или начинаются проблемы сердца и желудка.хотя что там проверять,спецслужба там шерстить должна.раз на раз с периодичностью бывает.да и продукты с химией.такая же беда.контроля нет. PS походу этот вацап крышу двигает по хлеще СМИ)

    0+
  • alex

    alex

    Спецслужбы и силовые ведомства защищают интересы только темной элиты и олигархата. Так что не живите в иллюзиях. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Только пробуждение широких масс может изменить ситуацию. Уже в ближайший год многое изменится. Земля прошла точку невозврата и движется к свету. Эпоха тьмы закончилась в 2012году. Люди, служащие тьме, обречены выпасть в осадок и пойти на удобрения. Идет чистка всех сфер Земли.

    0+
  • alex

    alex

    Большинство эпидемий в последнее время, носят рукотворный характер. Всякий там птичий грипп, атипичная пневмония, эбола и пр. А в последнее время "вдруг" появились эпидемии среди животных в Казахстане, массовые заболевания скота... Цель - подорвать экономику, вызвать возмущение населения и беспорядки. А для чего под Алматой строилась американская биологическая лаборатория? И чем еще занимаются такие организации "демократизаторов" как USAID, фонд Сороса и ВОЗ? Они деньги на ветер не бросают...Мозг включайте... Осознавайте себя... Прививки от глупости сегодня делаются бесплатно!

    0+
  • alex

    alex

    К 40 годам каждый разумный человек должен стать сам себе целителем и ориентироваться в своем здоровье и окружающем мире. В противном случае он жизнь прожил зря и как Человек не состоялся.

    0+
  • sabrina

    sabrina

    Главная задача современной медицины - очистить карманы пациентов. Всё остальное - на втором плане.

    0+
  • pcproman

    pcproman

    Современная медицина лечит симптомы, а не саму причину заболевания, которая как правило на энергетическом уровне.

    0+
  • horrorz

    horrorz

    Теория мирового заговора с элементами саморекламы. Казахи в пазапрошлом веке переломы верблюжим жиром смешаным с навозом лечили - всеми забытое ноухау - давайте будем тоже так делать?

    0+
  • alex

    alex

    Не пью лекарств и не обращаюсь в поликлинику уже более 40 лет. Прививок не получал, в детсад не ходил. Сам врач и занимаюсь древней медициной с 1990г, владею паранормальными способностями, практикую йогу. Выращиваю нужные продукты на даче и практически ничего не покупаю в супермаркете - сплошная отрава. Знаю реальную обстановку на Земле, что чего стоит. Чтобы вылечить большинство болезней нужно только изменить образ жизни и питания, перестать поглощать яды и будешь здоров. А чтобы не болеть инфекциями(которые специально распространяются как биологическое оружие, в том числе и через прививки) надо держать в норме иммунную систему, опять правильный образ жизни. Города - это тюрьмы для рабов... Короче идет война против людей, не расслабляйтесь, развивайте себя и свой организм. Просыпайтесь от иллюзий и двойственности мира.

    0+
  • pcproman

    pcproman

    Нибиру или все же Вамфим? Вот в чём вопрос.

    0+
  • alex

    alex

    Сатана ведь тоже Богу служит, только в санитарном отделе, собирая рядом с собой всех эгоистов, лодырей и паразитов с черствым сердцем. Чтобы затем воспитывать их и исправлять по особой удлиненной программе для умственно отсталых, проведя их по всем ямам преисподней. И транспорт ассенизаторский, который заберет ваши души - Нибиру, уже недалеко. Ибо нет более вашему духу места на Земле. И судьба ваша - тюремные планеты окраин галактики.

    0+
  • taxsist2

    taxsist2

    ахренеть)))

    0+
  • taxsist2

    taxsist2

    horrorz давайте))

    0+
  • alex

    alex

    Если человек живет в высоковибрационном сознании - то его никакой вирус не сможет одолеть, совсем разные диапазоны. Как масло не смешивается с водой так и дерьмо со святым духом. А что инквизиция, что ГБ, что современные "слуги народа" и прочие грантоеды Сороса, так все это разные проявления тьмы, время которой закончилось и хозяин ваш Сатана(он же Иегова) уже покинул Землю... Но ничего не пропадает на Земле, то что плохо пахнет - идет в поля на удобрения... Уж каждому свое, остались вам считанные месяцы до полной аннигиляции. Сочувствую заблудшим, ибо долог будет путь ваш через преисподнюю и тернист... Но что заслужили. По делам и награда...

    0+
  • alex

    alex

    Пост и молитва является первым лекарством. А еще все необходимое дает природа: травы, овощи и фрукты, солнце воздух и вода. И причем это - совершенно бесплатно. Гиппократ говорил «Ваша пища должна быть целебным лекарством, а лекарства — пищей». Все в мире имеет пределы, не имеет пределов лишь невежество и глупость человеческая, вот она и является основным источником страданий. Просыпайтесь душою и увидите истину. Время пришло.

    0+
  • Keks1

    Keks1

    Уринотерапия - нашевсе)))

    0+