Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 132 348 СЛУЧАЕВ, 116461 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 034 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 42147 СЛУЧАЕВ, 443 УМЕРЛИ

2359 просмотров

Зачем актюбинцев заставляют ползать под трубами

Хочу поднять проблему переходов через железную дорогу в Актобе. «Железка» делит город в разных местах, люди вынуждены ее переходить, а установленных для этого мест раз-два и обчелся.

На фото: 11 микрорайон. Переходов через железную дорогу нет. Вот так люди добираются от автовокзала к своим домам. || Фото читателя «Д»

Хочу поднять проблему переходов через железную дорогу в Актобе. «Железка» делит город в разных местах, люди вынуждены ее переходить, а установленных для этого мест раз-два и обчелся. Переход есть только на вокзале, плюс путепроводы, но они далеко друг от друга. Более того, железную дорогу стали огораживать от беспорядочного хождения. Это, конечно правильно, но прежде нужно было устроить переходы. Какой-никакой переход был через железную дорогу напротив автовокзала «Сапар» в 11 микрорайоне. Теперь и его закрыли. Люди, сгибаясь в три погибели, пробираются под трубами под мостом. Поток очень большой. По одну сторону от дороги рынок и автовокзал, по другую - жилой массив и ТРЦ. Когда-нибудь здесь и в других местах появятся переходы?

«Д» направил запрос акиму Актобе.

Автор — – Виктор КУПЦОВ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • logovaldis

    logovaldis

    Ответят как всегда: "Планов у нас громадьё... и вот уже скоро ВСЁ будет.... но пока денег нет и вы держитесь там, здоровья вам и всего хорошего!!!"))))

    0+

Новости по теме